А у меня жутко тупит вьюпорт в 2010max. На win32 такого не было, а на 64-й - полезло( Кто нибудь знает это можно как-то убрать или выход один ставить следующий макс?
Пршу прощения если оффтоп, просто я тут полопатила форум по этой теме, но ничего так и не помогло.
в 2009 вылетов было уйма в 2010 работал он местами стабильный был... но была пара моментов из за которых вываливался через 2011 перескочи вообще не работал в нем. сейчас поставил 2012 вроде нече есть прикольные моменты. особенно нитрус радует. но огорчает тем что когда окно фреймбуфера открыто то переходы между окнами тупят... а вообще уже по моему голосовалка была такая кто на каком максе сидит... интересно кто на каком вирее сидит)) все ли на 2.10 перешли или еще в сп2 сидят)) может такой опрос сделать... а то что то давно опросов не было))
выходит новая версия, смотрю что нового добавили, нравится перехожу...
получается так, что перехожу сразу как выходит новая версия
насчет зависаний - бывали случае, как не без этого, но в 2012 с СП1 на ХРх64 у меня уже много месяцев не разу ничего не зависало.
З.Ы. тема бесполезная и не совсем понятно с какой целью создавалась...
Очень нравится 2009, но из-за нового Unwrap UWV в 2012 максе, я постепенно перехожу на работу исключительно на 2012 макс. Сейчас меня держит на 2009 только отсутствие таблетки на мега полезный плагин Railclone ver. 1.2.1