spline
Проси их показать тебе образцы моделей, которые они считают "супер", так же рендеры с этими моделями, т.к. всё остальное пустословие.
ЗЫ. Сложность работы должна определяться задачей. Например, если по твоей модели будут печатать это кресло на 3д-плотере в масштабе 1:1 то проработка должна быть идеальной, а если поставят на задний план в рендер 800х640 то можно low poly из боксов набрать
spline
Что за фирма? колись уже!
И в черный список их.
По идее если они хотят получить "сказочно правильную" модель, должны были предоставить тебе точную информацию, хотябы фирму изготовителя и название... также им проще связаться с производителем и попросить все нужные размеры... а так мне кажется, что они просто хотят забрать модель кресла и ничего не платить... ИМХО
spline
Модель хорошая, кресло на фото - ЛАЖА! Фабрика - "Обкуреные ручки"
Размещай в инете портфолио из таких (по качеству) моделей и нафиг не нужны работодатели с "сильными" графиками.
spline
Привет! Смотрю прогрессируешь не по дням, а по часам!) Очень даже хорошая моделька!!! PolyBoost освоила??? Что это за зазнобы шоб такую модельку закритиковали в пух и прах!!! Знать хочу!
spline
Стеснятся не надо!!!!
Если обманывают, то такие фирмы не должны работать. Надо сообщать сразу. Если есть возможность то сразу в прокуратуру и по судам. Если нет - то всю информацию в и-нет.
Ожидать что вас всё-таки возьмут туда работать -зачем??!?!!?! вас и так обманули, а вы ещё хотите с головой туда погрузиться.
Di_2,я в принципе в инет сразу все и разместила,и вообще,стеснительность-это не моя черта,
просто мне кажется что пока не нужно пороть горячку ,сегодня мне позвонят,и я отпишу всем сразу(если конечно интересно)что мне сказали,и разместила я скорее не из-за того что меня там пытаются обмануть,а из-за того что мне стало обидно за проделанную мною работу впустую,и захотелось услышать мнение не 1 человека,а вас всех,это действительно важно,именно после этого можно обьективно судить о работе
spline
А и рассказывать-то, вроде бы, и, нечего, ситуация такая же, только полгода назад.
Качество моих работ можно посмотреть здесь в моделях. Они оценили примерно также как и твое кресло - г...!, но взять были готовы, чтобы учить, как они сказали.
Я не против учебы и знаю, что еще многому надо учиться. Мне не понравился тон этого предложения. Да, и деньги мне тогда предложили несерьезные, значительно меньше, чем сейчас у них озвучено.
Хотя в черный список я бы их заносить не стал, они не обманывают, просто хотят за малые деньги получить профи, да чтобы этот профи знал свое место, так как они же взяли "новичка" и всему его научили . Бизнес, что поделаешь?
retir
Раз хотят за меньшие деньги получить профи - значит уже обманывают.
Конечно лучше "воспитать" тридешника внутри фирмы, и внушить ему "корпоративную этику" и тогда он будет и по дешевке работать и не пытаться уйти...
Но называйте вещи своими именами - это обман.
Di_2
Не думаю, что Вы тот альтруист, который готов платить любую сумму запрошенную работником. У Вас вполне может быть свое мнение о его профессионализме, которое, конечно же, не совпадет с мнением самого работника.
Мое и их мнение не совпали - вот и все.
Я преследовал свою выгоду, они свою, так что либо мы друг друга обманывали, либо ни кто ни кого.
И, наверное, мою тему на этом закончим, чтобы во флуд это не превратилось, я же вопросов не задавал форуму , а продолжим общение со spline.