по обе стороны от средней линии унитаза — не менее 45 см. Если же данные сантехнические приборы расположены рядом, то расстояние между ними можно несколько уменьшить.
по обе стороны от средней линии унитаза — не менее 45 см. Если же данные сантехнические приборы расположены рядом, то расстояние между ними можно несколько уменьшить.
Если считать од средней линии унитаза 45 (притом что унитаз шириной 360) то между габаритными размерами должно быть 270. Я правильно понял?
Если считать од средней линии унитаза 45 (притом что унитаз шириной 360) то между габаритными размерами должно быть 270. Я правильно понял?
Да , есле тебе не критично то ставь побольше растояния , 270 как бы нормально но
на самом деле великий нойферт все изложил в своей книге и я бы рекомендовал ее дизайнерам как настольную с точки зрения минимальных размеров (правда некоторые вещи устарели на несильно) например минимальный размер от оси унитаза до стены 400мм... а от оси биде до края унитаза минимум 350мм...