Слева значит сидели))Как вам перевод?)"Южуалли" ток не перводили почему-то)) а мы чет очень подустали к топ-7, да и вроде они как такого мастер класса не проводили или я ошибаюсь?
Ну, мастер классы сегодня с утра были, это по программе. Вчера кратко каждый о своей работе. И были не много не все, что заявленны в топ 7.(на 80 процентов)
Меня больше всего поразила презентация Bosch-Siemens от Елены Ляйнмюллер. Это уже, я говорю, про Топ 7.
Про технологии, которые сами распознают ваше настроение( это система чипирования). На самом деле это не ново, но как-то ужасающе это выглядит. Продукты питания через 3дпринтер
Как сказал Пирожков, слишком сложная технология, чтобы получить чистую тарелку
Я смотрю у них турне по России, они в Краснодаре были второго или четвертого июня (не помню), я 3000 зажал на вход, тем более, что я не дизайнер, хотя коллеги с работы звали посетить )
Есть передачи на Discovery, Explorer, а есть вот этот фильм о дизайне, по чуть-чуть обо всем "Objectified", есть на треккерах на русском, перевод любительский, не супер, но привыкнуть и понимать можно. Еще есть от этого же режиссера фильм "Helvetica", я его не смотрел еще.
Ну это я так
Мне звонили организаторы приглашали в Краснодар. Очень хотел приехать, но как обычно дела дела ну и профукал само собой.
Кто-то был в Краснодаре? Поделитесь впечатлениями