Хелп по CrazyBump

Автор
Где-то тут
Просто крик о помощи!!! Проблема такова, раньше стоял CrazyBump, но после смены жесткого диска он перестал запускаться, не может найти пути и ярлык пропал. Причем пути даже после прописи пишет ошибкой, и что самое главное заново установить не могу, скачала уже пять штук разных, не хотят ставиться и все тут, ошибка такова

rjmb9.jpg

Помогте, скиньте рабочий, или ссылку где скачать, я скачивала отовсюду где только можно, даже с оф сайта, плизззз!!!
xelena-xia@rambler.ru
На сайте c 16.06.2010
Москва
Привет. попробуй эти инсталяторы скопировать на рабочий стол, и от туда их установить ))
На сайте c 19.08.2009
Вот, вроде рабочий -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1662195.  
А что значит, после смены жесткого диска? Если не получится и эту версию поставить, то я думаю проблемы не с прогой а с системой.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
У меня был один преносной жесткий диск, поставила другой, какое то время все работало а затем перестало, и теперь не могу установить, главное пишет что ошибка в плохой закачке, но я не один закачивала, и качалось все до конца, а такая трабла, вобщем жуть.
На сайте c 19.08.2009
Скачал сейчас с офф сайта демку поставил (инсталятор не был на рабочем столе) все работает. Так что, я думаю проблема у вас с системой

ПыСы Вы же в курсе, что он без таблетки только 30 дней работает. Может поэтому и ошибка. Но ту ссылку на прогу - какую я вам указал там есть лекарство.

Еще раз ПыСы: Кстати в Вашей ошибке написано, что возможная причина, того, что инсталятор поврежден или не полный - вирусы или повреждение диска. Попробуйте установить на другой диск (при этом я бы удалил все данные этой проги из реестра)
На сайте c 19.08.2009
Покапался в нете и сделал вывод - такая ошибка во многих случаях результат действия вирусов.
Можно выделить два момента:
1. В одних случаях после лечения антивирусом инсталятора, вылетает неверная контрольная сумма отсюда и ошибка, что у вас. Эту ошибку можно попробовать обойти - запустить инсталятор с параметром /NCRC. Но есть вероятность, что там уже есть вирус.
2. Просто антивирус не смог засечь вирус и он вашей системе портит жизнь.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Не могу скачать с ссылки с торента, все я в ауте полном, не знаю что и делать.
На сайте c 19.08.2009
Ща на депозит кину не паникую, усе уедем

Лови

http://depositfiles.com/files/2t2eqbdpx  
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
я и с депозита скачать не могу, все пойду удавлюсь
На сайте c 19.08.2009
Quote:
я и с депозита скачать не могу, все пойду удавлюсь
Почему не можете, какие причины?
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
не могу сменить ip адрес, даже удаление куки не помогает, не дает он мне скачать, скиньте на почту если не трудно, а то я весь день уже на него потратила, работа стоит, я в отчаянии
На сайте c 16.06.2010
Москва
Попробуй скопировать на рабочий стол, и от туда же устанавливать, или на другой диск, мне помогло если перетаскиваю на рабочий стол.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Не помогает, на всех скачаных бампах одна и та же ошибка, с другими программами такого нет, антивирусом все проверила, реестр почистила, даже описаный способ в ошибке не помогает
На сайте c 19.08.2009
На электронку не пойдет - файл весит 30 с лишним мегов и больше не ужимается. Есть скайп или ася - пиши передам.

P.S. Тебе принципиально эта прога нужна? Просто насколько я знаю есть альтернативные проги и на том же трекере что я указывал при чем вес ее 9 мегов.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1692527  
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Пикс плант стоит он на текстурах свой лейбл оставляет, без него не сохранить, а зарегестрировать не могу, и в левом вьюпорте ничего не отображает, пишет несовместимость видеокарты, поэтому и не подошел. Ася есть, в личку скину.
На сайте c 19.08.2009
Я в асю тебе постучал.
На сайте c 19.08.2009
Че я как идиот недоразвитый, стучусь. Ты хоть скажи нужно не нужно. А то как то не культурно с твоей стороны.
Читают эту тему: