Всем привет) Я моделирую автомобили, но есть еще разные увлечения. Фотография, съемка видео, рисование и т.д. Но еще есть одно хобби, связанное с путешествиями на мотоцикле. Мы втроем, с отцом и институтским товарищем, купили себе китайские проблемные мотоциклы, класса эндуро и, путешествуем по области и в пределах города. Наши покатушки всегда душевные, мы пытаемся находить интересные места, ставим перед собой различные цели. Мы ремонтируем, дорабатываем и перекрашиваем мотоциклы. Преодолеваем водные преграды, путешествуем в другие города. Все это мы пишем на экшен камеры. Монтаж я делаю из избранных и самых интересных моментов. Все сделано в позитивной манере, наполнено юмором и фейлами) Так же я делаю красивые фото на хорошую камеру.
Мне посоветовали поделиться своими роликами со всеми вами) Если скучно, или интересуют мотоциклы, приглашаю посмотреть как мы проводим время.
25.03.2016 23:37 Вот это понравилось: Весь ролик обещали выкинуть мотоциклы... так и не дождался ... Это сцепление за один сезон съелось? Сколько тыщ накатали на нём?
Короче в конце прошлого сезона поменяли сцепление, диски. Их разорвало через 2 покатушки. Заменили корзину, и вот она опять буксует. Не знаю что это за болезнь такая...
Катаемся) Но последнее время больше чинимся, уже поршневую заменили и кучу всего. Гаишники не гоняют, мы себя нормально ведем на дороге. Но на дороги стараемся не выезжать, ведь можно по пересеченке добраться куда угодно)