Я предлагаю им создать российскую компанию по международному дизайну стеклянных бутылок, одноразовых столовых приборов из пластмассы и столовых приборов из серебра.
И они наверное отказываются. "Международный дизайн стеклянных бутылок" это звучит странно. Ещё и они должны сами создавать компанию.
У некоторых дизайнеров есть возможность работать в других странах и есть свои компании. Я предлагаю им создать российскую компанию по международному дизайну стеклянных бутылок, одноразовых столовых приборов из пластмассы и столовых приборов из серебра. А я за 4 евро в час буду делать 3D моделинг всего этого в CATIA v5, AutoCAD и Photoshop. Мне нужен 2D дизайн. Я работаю удаленно, готов делать технические презентации отчет о потраченном времени и решения технологических вопросов.
Вам с каждой проданной бутылки или вилки деньги платят?
не платят, у меня нет авторских прав.
Это досадно!
Не пойму зачем бутылку лепили из глины?Можно в ZBRUSH это легко сделать.
Для анализа эргономики.
Идея дизайна такая. Бутылка должна удобно лежать в сжатой ладони пальцев.
Цитата Kaiwas:
И они наверное отказываются. "Международный дизайн стеклянных бутылок" это звучит странно. Ещё и они должны сами создавать компанию. Есть на связи пару промдизайнеров, если что )
Цитата cybec: Я работал в ЦЕРН. Я инженер из ЦЕРНа. Цитата cybec: Ваши рендеринги квартир это побочный продукт штучного строительного производства. А я занимаюсь крупно серийным производством.
Цитата cybec: Я не дизайнер бутылки пять озер, я только 3D моделер, что знал запостил.
Не знаю как перестать орать )
Заголовок поправь, 3Д моделер. Дизайн это работа кого-то другого. Он тут не при делах.
Так-то если подумать - ваш навык владения Catia не так уж и уникален. Ну... т.е. понтоваться им принижая труд других точно было лишним.
Я вон тоже сову на глобус натягивал из любопытства и всякие кракозябры собирал.
Цитата cybec:
На рынках сбыта конкурируют бутылки, а содержимое бутылки у всех примерно одинаковое.
Ох как вы не правы. Говорю как любитель спиртного )
3Д моделер. Дизайн это работа кого-то другого. Он тут не при делах.
В США это называется CATIA v5 surface design.
Цитата sdru:
Из личного опыта-чем круче бутылка,тем более отвратное пойло в нём разлито.Видать всё на дизайн потратили :)
Бутылка - это важнейший инструмент для продвижения спиртных напитков на рынке. Потребитель при покупке выбирает товар оценивает его качество по этикетке, по бутылке и пробки. Все мы хотим приобрести только качественный товар, поставить на праздничный стол красиво оформленный спиртной напиток, имеющий хорошие вкусовые качества и безопасный для здоровья.Выведение товара на рынок, создание нового товара для удовлетворения потребностей рынка - это сложная задача, жизненный цикл товара сегодня становится с каждым годом сложнее, появляются новые технологии для производства этикеток, пробок и бутылок.Например, один из производителей водки воплотил в жизнь идею превратить бутылку водки в фокус внимания на праздничном столе, в сувенир и предмет развлечения. Для этого пробка бутылки была снабжена светодиодами и небольшим звуковоспроизводящим устройством. После открытия бутылка пела песни и подсвечивала себя цветомузыкой.Обычно крупные производители с именем стараются придать бутылке, этикетке и пробке строгость стиля.Одна из моих работ как модельера поверхностей состояла в нанесение надписей на поверхность бутылки, в нанесение логотипа по готовому дизайнерскому 2D эскизу. Эту работу я проделал в CAD/CAM/CAE CATIA v5. Выведение новых товаров на рынок требует трудоемкой и тщательной подготовки. Например, эту работу я переделывал несколько раз заново - пока не добился идеального результата.
3Д моделер. Дизайн это работа кого-то другого. Он тут не при делах.
В США это называется CATIA v5 surface design.
Да какая разница-это можно сделать в любом 3д редакторе,если вы им умеете пользоваться.Это не бином Ньютона.Программа это всего лишь инструмент.В любом 3д редакторе,такой же набор функций как и в других,тут просто вопрос на сколько удобно этим пользоваться,ну тут уже индивидуально.
Цитата cybec:
Бутылка - это важнейший инструмент для продвижения спиртных напитков на рынке.
Не согласен.Я в основном покупаю коньяк? а он в коробках.Мне всё равно как бутылка выглядит,я её даже не вижу.Хотя я знаю что там :)
Бутылка - это важнейший инструмент для продвижения спиртных напитков на рынке. Потребитель при покупке выбирает товар оценивает его качество по этикетке, по бутылке и пробки.
нет, при том, что этикетки и бутылки +- все одинаковые
Пора создавать коалицию крутышей. Будете там вместе с Холи3Д павлиньими хвостами хвастаться.
У некоторых дизайнеров есть возможность работать в других странах и есть свои компании.
Я предлагаю им создать российскую компанию по международному дизайну стеклянных бутылок, одноразовых столовых приборов из пластмассы и столовых приборов из серебра.
А я за 4 евро в час буду делать 3D моделинг всего этого в CATIA v5, AutoCAD и Photoshop.
Мне нужен 2D дизайн. Я работаю удаленно, готов делать технические презентации отчет о потраченном времени и решения технологических вопросов.
Цитата D-d_Man:
стоит отметить что слепленная бутылка и воспроизведённая в реверс инжиниринге похожи только общей формы бутылки, идея смятости совершенно иная