как говорил дедушка Ленин...
Не знаю, где Вы взяли такого клиента в 2016 году, чтобы он купился на то, что Вы тут нам всем показываете и хотите критики... Ну ок, критики хотите - есть у меня!
Честно говоря не думал, что такое можно продать хоть за 50 р. за проект... Что-то я всё гневствую, а критики так и нет, ну ок...
Освещение: Вроде солнце светит на тюль, но внутрь попадает очень тускло - это первый реально жирный минус к визу, т.к. тем же солнцем+небом можно было осветить бОльшую часть помещения.
Материалы, маппинг, настройки: Неужели за те 4 месяца, которые Вы наблюдали за сайтом, ниразу не натыкались на ссылки, по которым можно скачать / посмотреть / купить уроки, которых ужс как много? И уделить 2-3 дня на изучение хотя бы парочки из них (варвик, вискорбел, етс).
Дизайн... Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но все мы прекрасно знаем, что жёлтый горчит! Не знаю, как у Вас с образованием, и на каком уровне Вы можете приподнести дизайн на эскизах от руки, но хотя бы для общего развития можно было порыть на просторах сайты, хотя бы с подборками, по дизайну... Мой любимый - houzz.com, да, попсово (возможно), но в целом иногда можно что-то новое почерпнуть, либо освежить взгляд на свою работу. Жена моя вот любит на adme.ru ковырять - там достаточно часто попадаются хорошие идеи.
Что касается моделирования... если оно тут и есть конечно... поработайте с привязками, у Вас всё летает, много всяческих щелей между предметами, сааамая левая створка кухонного гарнитура, например, вообще никогда не откроется, потому что врезана в столешницу...
В общем, если хотите критики - поднимите уровень работы, Вам никто тут расписывать не будет что к чему, для этого есть уроки и курсы. И комменты на эту работу будут по-большей части просто негативного характера.