Хотели бы вы жить в своем интерьере?

Автор
Если ДА? то в каком именно? (мой ответ- Нет, ведь в том что я смоделил, я уже пожил)
На сайте c 21.04.2009
Ангарск
А я бы жил в каждом, ведь каждый стараюсь делать как себе.... только с учётом ТЗ. Вопрос интересный.
На сайте c 25.11.2010
Северный Кавказ. Ставрополь
На мой взгляд нужно и тест провести

Я почти во всех своих интерьерах живу, даже если он и не получился, все равно как для себя
На сайте c 26.09.2008
Если предположить, что переход от одного проекта к другому выглядит как прыжок с одного гнезда в другое, то какой смысл заниматься творчеством. От проекта к проекту нужно проводить анализ и систематизировать, у меня после кажого проекта так,.. как будто определенная энергия где я "пожил" заряженная переходит (трансформируется) в иной ваккуум, из которого "рождается" новое. И так далее. С опытом энергия крепнет, и становится чище, незасоренная "городской билебердой" и бредовыми идеями. Я так думаю. Со старых проектов остается то что дает проводить этот анализ не упуская запомнившиеся и промелькнувшиеся тогда идейки и не повторить ошибки.
А пожил бы я еще раз в самом первом, как по мне первый это как... взрыв всплеск молодой еще не устоявшейся сумашедшей энергии, вырвавшейся наружу...
Читают эту тему: