Теория вероятности говорит, что если 10 чел утверждают, что будут с вероятность 0.5, то всего из них будет 5 чел с вероятностью 1.
Но в то же время опыт подсказывает, что в лучшем случае из них будет только один-два)))
Если третьего, то я в целом ЗА, если седьмого, то думаю весь смысл теряется. Это конечно дело каждого, но это не Новый Год, чтоб офисом импровизировать за пару дней до него. Думаю, я найду чем другим в этот день заняться) Так что если третьего я буду 100%
Хотя Натюрлих я и так регулярно посещаю, но я все же проголосовал бы за него, можно в некурящем зале заказать столик. Единственное заведение с большим выбором пива из предложенных, это уж если говорить о пиве, так как в списке много пабов)
Но мне, по сути, без разницы куда. Если выберут что-то другое я все равно ЗА
Натюрлих, поддерживаю!
Только я на 18 могу не успеть, может есть еще такие как я и перенесем на чуть-чуть попозже - на 18,30 например или 19,00?
Но если я один такой неудачник, то вполне могу присоединится попозже, если что, главное только знать где вы будете)
Натюрлих, поддерживаю!
Только я на 18 могу не успеть, может есть еще такие как я и перенесем на чуть-чуть попозже - на 18,30 например или 19,00?
Но если я один такой неудачник, то вполне могу присоединится попозже, если что, главное только знать где вы будете)
обсолютно нормально- можно и на 19! так как в 18 я сама могу не успеть)) особенно на правый берег))
потому на 18 или 19-00 думаю не вопрос!
стол ещё не заказали)) так как не понятно было мы вобще соберёмся или нет! столик закажу в субботу
я отмечать 3числа буду полюбому)) но если не с 3дд...то с своей компашкой))
выбор места- натюрлих мне тоже гуд)) я за любе..... но ближе понятное мне удобнее - и ещё момент щас гляну есть ли там вино? пиво я както уже нимогу))