На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Quote:
вы уже разработали маршрут, куда пойдете первым делом?
Нет, ни чего не разрабатывали. Приедем и пойдем, куда пойдем, что пойдем...., ни кто не знает. Знаю точно то что пойдем по совету Cherepashka в "Палата №6"
здравствуйте, уважаемые))
я вот тоже в Киев намылился... 13го июля буду там)) на концерт еду.. уже и билеты есть)) заодно наконец посмотрю чуточку город... а то ни разу не был, а всё слышал и слышал))
я так понял, что цены на 2-х комнатные квартиры посуточно пляшут от 50 до 70 долларов)) это верно?)) или меня обманули?)
если интересно, то с 28.04-30.04 в Киеве будет проходить международный архитектурный фестиваль. будут выступать с лекциями представители европейских известных архитектурных бюро (zaha hadid, BIG), проводится международный конкурс по организации центра Киева к евро2012.
всю информацию можно найтиhttp://www.canactions.com/master-classes-2011#
!__about-2011
два года туда хожу и очень довольна
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
KA А у вас что с планами?
karandaw спасибо. Если появится желание сходим. Только вот думали про выставку, фестивали архитектурные, решили что едем отдохнуть от работы и от дизайна и пр... А вообще информация хорошая
karandaw спасибо. Если появится желание сходим. Только вот думали про выставку, фестивали архитектурные, решили что едем отдохнуть от работы и от дизайна и пр... А вообще информация хорошая
у нас также ничего не спланировано
даже лень посмотреть где находится вокзал и как от него добраться до гостиницы))
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
fartt вернулся ужо. Не хотелось ни кого напрягать, поэтому своими силами осмотрелись
Интернетом не пользовались вообще. Только гуляли, бухх...ли, ездили куда та.
Вечером/завтра фотоотчет будет
тихарики ааа!! ладно ладнооо, а мы их ждали ждали, думали с сидоровичем гулянку закатим с вами вместе!! а выыы!
жааааль..а мы бы вам показалиии местааа...........
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Извиняюсь перед всеми кто ждал. Думаю еще увидимся. Город понравился, похож на Питер. Поэтому еще побываю там. Сразу № мобильных не взял, а там уже не было время и возможности выйти в тырнет
Фоточки будут сегодня. Прямо сейчас этим заниматься начну, просто их много, нужно выбрать самые путевые. Черепашка, да были) "Набубенились" там всяких коктейлей и в конце заполировали все это кальяном на абсенте))) Домой на автопилоте, точнее не домой, а в клуб под названием "хлеб". Забавное место
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Chen )) людей много, а киевляночек с красивой фигуркой просто ооочень много. Приехал, рассказал друзьям, решили поехать туда еще раз )))
usov.80, не я у аппарата)))
svetla_YA не, не дал. Бабуля квехру задом как раз текст составляла на картонке. Я не видел что она там написала, может быть денег на алкоголь нада, хз))
А это фото меня. Чтоб удостоверились что я там все-таки был))) На Хрещатике (для не посвещенных это центр)