Пользуюсь G700. Отличная мышь, у меня большая рука, G700 то что нужно ,рука полностью лежит на мыше и практически не устает! А вот на средних мышах, рука постоянно елозит по столу и быстро устает!
Не обладаю девайсом, но рассматривал данную модель несколько недель назад, при выборе мышки. Я отказался от покупки ввиду многочисленных отзывов на крайне нестойкое SoftTouch покрытие, стирающееся через несколько месяцев, и высокочастотный писк у части экземпляров.
Решил перед Новым Годом сделать себе подарок)загрузить картинку на сайт
клавиатура ROCCAT Isku Black имет много программируемых кнопок и 3 режима подсветки.хостинг фотографийфото хостинг
мышь Cyborg R.A.T 7 Gaming Mouse Black 6400 dpi Полностью настроена под мою кисть как в плане трансформаций мыши, так и кнопок пользуюсь этими девайсами уже 7 месяцев, нареканий нет.
Мышь хороша, но у меня 8 месяцев прожила всего. дальше пошел даблклик...
Не обладаю девайсом, но рассматривал данную модель несколько недель назад, при выборе мышки. Я отказался от покупки ввиду многочисленных отзывов на крайне нестойкое SoftTouch покрытие, стирающееся через несколько месяцев, и высокочастотный писк у части экземпляров.
Под большим пальцем есть две кнопки =) иногда они мешают.... но я решил попробовать привыкнуть к кнопке что делает переход назад на странице (из за того что в хроме убрали эту функцию)
В итоге мышку держу в пальцах, а не держу полностью в руке так как ощущения вообще топорные если положить руку на мышку =)
Стала побаливать рука, стал себе подыскивать мышку поудобнее. До этого пользовался стандартной офисной Logitech, была давно и a4tech x7.
Везде много хвалили Razer DeathAdder, как очень удобную, но для меня дороговато.
Присмотрел аналог в серии A4tech Boody (по доброй памяти к a4tech). Есть там похожие внешне по форме на Razer DeathAdder.
Купил A4tech Boody AL90. Всем устраивает: и приятная на ощупь, и нажатие клавиш, и программное обеспечение богатое настройками. Оказалась большеватая для меня и до дальней боковой кнопки не дотягиваюсь большим пальцем (наверное тоже по этой же причине), но с этим бы я еще смерился. Но еще не понравилось, что на боковинах покрытие софт-тач вместо резинок (как было раньше на a4tech) и тяжеловато ее подымать - выскальзывает немного.
Очень заинтересовала Microsoft Sculpt Ergonomic, но теперь боюсь покупать без возможности потрогать. Не знаю куда предыдущую уже девать, назад в магазин не хотят принимать. А возможности потрогать мышки в живую нигде нету, только если через упаковку (но это не серьезно).
А никто не заказывал такой вариант из алиэкспресса:
Вот спросили бы здесь, и сдавать не пришлось. :) Я две "топовые" мышки от A4tech перепробовал, обе вернул в магазин на следующий же день, и AL90 в частности, именно по одной из указанных вами причин - скользкая, ибо покрытие "софт-тач" там таковым не является, это гладкая прорезиненная поверхность. Для когтевого и пальцевого хвата пользователям с крупными руками она не подходит.
С "али" копии и аналоги также не рисковал бы брать, внешне будет схожей, по факту, покрытие может быть каким угодно, лазер также. Лотерея.
Вот спросили бы здесь, и сдавать не пришлось. :) Я две "топовые" мышки от A4tech перепробовал, обе вернул в магазин на следующий же день, и AL90 в частности, именно по одной из указанных вами причин - скользкая, ибо покрытие "софт-тач" там таковым не является, это гладкая прорезиненная поверхность. Для когтевого и пальцевого хвата пользователям с крупными руками она не подходит.
С "али" копии и аналоги также не рисковал бы брать, внешне будет схожей, по факту, покрытие может быть каким угодно, лазер также. Лотерея.
Я использую A4tech X-710Bk уже более 5 лет, буквально пару дней назад стало глючит колесо, прочистил энкодер, теперь всё в норме. Эргономически мне мышь подходит, в остальном мышь просто отличная, не вижу недостатков. И стоит относительно недорого.
Эргономически мне мышь подходит, в остальном мышь просто отличная, не вижу недостатков. И стоит относительно недорого.
На вкус и цвет. :)
Была у меня мышь 7-й серии, правда давно, лет 8 назад, прожила год, даблклик её добил. Недавно, ввиду необходимости замены, опять решил глянуть в сторону A4tech, пересмотрел 4-5 моделей в магазинах, 2 модели сутки побывали на тесте дома. Не понравились ни материалы покрытия (после знакомства с Tt eSPORTS, мягко говоря, уже не то), ни эргономика. Все модели с довольно шумным кликом, а некоторые с жутким люфтом при нажатии кнопок, как например - A4Tech Bloody TL9/TL90 Terminator.
В общем, с этим производителем я окончательно завязал.