На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
А разве не должно быть именно так, как у вас на скриншоте?
Измените фон на синенький, бокс станет синеньким. "Прозрачность" в данном случае подразумевает, что объект будет виден не весь, а только его контуры (сплайны из которых он состоит).
Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу здесь. Макс 2020, корона 8.1. Последнее время перестает работать кнопка f3 пока не переоткрою макс. У кого такое было? Как решали?
Вообще я в 2020 не работаю, но в других максах Ооочень редко! такое бывало, что f3 не реагирует. Причем решалось даже не перезапуском, а если выбрать мышкой нужный вид в настройках вьюпорта. Обратно уже срабатывала клавиша. Мне кажется это некий глюк видеокарты.
Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу здесь. Макс 2020, корона 8.1. Последнее время перестает работать кнопка f3 пока не переоткрою макс. У кого такое было? Как решали?
Старый глюк - если в какой то момент нажали F2 то потом надо ручками выбирать нужный режим отображения - чтобы не так сильно бесило я просто на тулбар вытащил нужные кнопки режимов вьюпорта - чтобы не копаться в списках режимов. Бесит - но это же макс)))