Когда появиться приложение 3ддд, для телефонов.

Автор
Москва, Россия
Когда появится, уже телефонная платформа сайта, потому что, не очень удобно просматривать сайт с браузера в телефоне, а вот если выпустят приложение, да и еще динамичный поиск моделей, скажем как на одном сайте пинтерест, было бы весьма удобно. Практично, и еще смотреть портфолио.
На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва

ну да, интересно! 3ддд для меня к примеру как соцсеть стала) ну без фоток в бане, именно как круг по интересам, было бы прикольно прилепить и это, чтобы с Apple Store или Google Play скачивать приложение и там уведомления были типа "модель прошла модерацию" или личное сообщение) 

Кстати нельзя ли сделать уведомление на почту "модель прошла модерацию"

На сайте c 04.03.2014
Москва, Россия
Цитата Rostislav1985:

ну да, интересно! 3ддд для меня к примеру как соцсеть стала) ну без фоток в бане, именно как круг по интересам, было бы прикольно прилепить и это, чтобы с Apple Store или Google Play скачивать приложение и там уведомления были типа "модель прошла модерацию" или личное сообщение) 

Кстати нельзя ли сделать уведомление на почту "модель прошла модерацию"

Я вообще думаю, что пора просто перейти на немного выше уровень, добавить возможность в приложении сообщений, то есть некий симбиоз мессенджера и самого сайта, но в приложении для телефона. Во-первых облегчило скажем показ своего портфолио, а также иных фотографий. Ведь, это будет лучше, чем постоянно увеличивать сайт для открытия той или иной ссылки, через бразуер в телефоне. Уведомление оценок, комментариев и прочих вещей, и мне кажется, тогда и посещение этого, станет чаще, потому что включил приложение, посмотрел, оп-оп, и все. Скажем, на перерыве пролистал новые работы, вдохновился и пошел дальше работать. Мне кажется, приложение станет очень популярным.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Вы явно не представляете масштаба трудозатрат для "маленькой мобильной версии сайта" или пуще того приложения для двух осей smiley-dirol.gif
На сайте c 24.05.2009
Сайты под мобильные платформы это рудимент. Везде уже стоят полноценные браузеры. Поэтому сайт не должен быть под мобильную версию, сайт должен быть масштабируемым под любое разрешение экрана.
На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата grdesigner:
Поэтому сайт не должен быть под мобильную версию,

Это не так, под мобильный пишется другой алгоритм вывода. но это стоит копейки. Тут не приложение надо. а просто вывод адекватный под моб устройства

Читают эту тему: