ShabalinYevhen, сначала покупают, потом комментируют? Или только комментят?
Да нет, комментить должен иметь право любой пользователь, просто что поставить суточный лимит. Проблема разве что в том, что как этот лимит поставить только для моделей. Что бы это не касалось форумных комментов)
мне кажется добиться тут мало чего получится, так как такие комментарии хоть и не несут смысловой нагрузки, но являются какой-никакой рекламой, что хорошо как и автору модели, так и самому сайту.
Из тех кто пишут Прохладно и Ницца, все покупатели?
они могут быть вообще не покупателями, но такие комментарии выглядят как отзывы и могут создавать положительное впечатление у потенциальных покупателей, далеко не все из которых будут разбираться насколько адекватный комментарий.
Я думаю мониторить купил человек модель или нет, сложнее чем поставить лимит на комменты. И даже если комментить смогут только покупатели, то комменты в целом вымрут) В целом я просто за то что бы они были конструктивные... а не набор звуков, который сгребает все модели под одну гребенку и хорошие и не очень. Стимул делать качественные модели должен быть всегда.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ShabalinYevhen:
Цитата inetmarko:
Да, звучит все здраво)
Звучит как какая-то "агитка" или предвыборная кампания.
Слишком много пунктов, все размытые и никакой конкретики..
"Комменты закрыть вообще для всех. С упразднением ФРИ все модели должны быть качественными, не требующими предупреждений о наличии ошибок!"
Комменты закрыть для всех - это предоплаченная посылка с разбитой хрустальной вазой внутри, полученной мамой на 8-ое марта, но так тщательно упакованная, что теперь фиг разберёшь, чья была вина - отправителя, перевозчика, или.. или так вообще и надо было, и это ваще был артхаус..
Звучит как какая-то "агитка" или предвыборная кампания.
Слишком много пунктов, все размытые и никакой конкретики..
"Комменты закрыть вообще для всех. С упразднением ФРИ все модели должны быть качественными, не требующими предупреждений о наличии ошибок!"
Комменты закрыть для всех - это предоплаченная посылка с разбитой хрустальной вазой внутри, полученной мамой на 8-ое марта, но так тщательно упакованная, что теперь фиг разберёшь, чья была вина - отправителя, перевозчика, или.. или так вообще и надо было, и это ваще был артхаус..
На сайте c 26.02.2013
Санкт-Петербург
Ну а что еще делать, если модель большой и милый? -_-Я, было дело пару недель назад, минусил таких чуть ли не каждый день. Никто не жаловался и предупреждения мне не прилетали. Да, комменты превратились в филиал алиэкспресс, но что делать по факту? Сказать сложно) Не запрещать же иностранцам комментарии :]
А я как видела странно много комментариев, всегда думала, что это на буксах их покупают по дешёвке для статусности. Сео раскрутка называется. Но это от зависти, конечно, такая подозрительность.
Хотя свой ютубканал я так продвигала. Задание было: впн поменял, зашёл, посмотрел, "как прекрасно" написал, 10р получил. 20 подписчиков у меня там теперь. - работает реклама.