если справа в углу аля ресепшн то какието странные пропорции высоты стол/стойка/дверь некажется?
а диза тут какбы и нет помоему, ну это так, чист мое имхо
p.s. ой как представлю я тетку уборщицу с лейкой тянущейсяяя к цветочку через яблоки* аж дрожь берет
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Так понятнее, но сразу бросается в глаза нефункциональность помещения, человеку, который будет сидеть спиной к двери, в скором времени потребуется психологическая помощь, да и остальным не особо сладко придется при такой расстановке мебели.. Цветочек в центре погибнет от излучения мониторов и невозможности полива..
самые козырные места в офисе-в углу у окошка.И чтоб за спиной никто не ходил.И чтоб оградиться от коллег которых видишь каждый божий день.Здесь всё наоборот.Все пятеро будут радостно подпитывать цветошэк и друг друга перегаром.
спасибо по поводу рендера особенно.. пора решаться его изучать..
почему я так решила разместить раб.места: работа должна проходить в духе команды.. что бы все в курсе были.. цилинд посредине призван оградить от глаз напротив.. потому как при обычном размещении все равно у всех навиду.... и ваще некуда деться от начальницы за спиной.. как в моем случае.. за спиной дверь.. да.. нада чем то оградить.. подумаю.. еще раз спасибо
Не надо специально людей скучивать,Шизгара прав.У каждого должно быть личное пространство и уютный закуток.Тогда с бОльшим удовольствием будут собираться для брифинга или подходить друг к другу за инфой и кости поразмять.
эххх... а преподавателю понравилась тема.. неужели самый лучший вариант это ячейки и закоулки?
Он ПРЕПОД(!!!) Ему вкайф надзирать.Потому и понравилось что ассоциировал себя с контроллёром .Но работать будут не ученики а профи,не требующие за собой пригляда .ИМХО
ну блин.. мне уже и экзамен сдавать расхотелось.. ну скучивать не нада.. хотя в нащих офисах обычнол это наблюдается по причине отсутствия метров.. ну хоть красиво смотрится?
Turret
Ты мотай себе на ус а сделай как преподу нравится.А красиво это когда среда благоприятствует наименее конфликтному сотрудничеству людей.Если речь не о боксёрском ринге)))))
а если башню сделать непрозрачной.. и сделать перегородки между столами? или такое растение посадить с проведенным туда поливом.. что фиг кого разглядишь? или больше ее диаметром сделать.. так хочется, что бы не как обычно..