Ну дык... Обзванивай авито какое-нибудь. Новое не получится за 10. Корпус 1,5, мать 2, винт 2, проц 4, на память и видео уже не хватает.
бредовая затея. А автокад и онлайн работает, кстати, загугли autocad360. Или иди в никс и там проси: соберите мне за 10, что можно. Flashcom тоже недорогая фирма, если по Москве надо. На чистых прудах находится.
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
либо какой угодно, либо хороший. За дешиво подходит какой угодно ) Из практики: иногда по проекту накапливается в одном файле с тучей лайаутов столько чертежей и узлов, что комп съедает 20гб оперативы (можно разделять в разные файлы и тд. но это не всегда удобно ) Вывод: за 10000 так за 10000 )
Да хоть какой линукс поставь, один браузер с десятком страниц и автокад забьют память под чистую.
Чтобы минимально начать работать без тормозов надо 16 ГБ оперативы, а это примерно 5 тысяч рублей. На 8 гигах можно только дома кино смотреть и в интернете с музыкой лазить, и то напрягает.
Ещё момент: если взять тачку с 1х4 ГБ оперативы и, допустим, по деньгам входим, то потом куда её девать, когда расширять придётся? ))) У меня коробка уже на работе с такими бесполезными плашками.
Чтобы минимально начать работать без тормозов надо 16 ГБ оперативы, а это примерно 5 тысяч рублей. На 8 гигах можно только дома кино смотреть и в интернете с музыкой лазить, и то напрягает.
И как это раньше на 2х гб рендерили, я уж не говорю автокадили.
Рендерили раньше медленно и страшную жуть, причём сутками )) Человеку же работать надо, а не ждать реакции компа ))) Если это действительно неважно - берёшь Аutocad360 и с любого нетбука_за_5_тыщ чертишь.