Здравствуйте) Собираюсь выбрать мощный компьютер преимущественно для 3дмакса.
Intel Core I7-8700 3.2GHz/Ge Force RTX 2080/16 Gb/SSD 250 gbt/HDD 2 tbt. (Только такие характеристики есть) Покупать его буду с рук. Подойдут такие параметры?
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Цитата kisa44ka:
Ge Force RTX 2080
Если под связку MAX+Corona\V-Ray то видяха ИЗЛИШНЕ навороченная. Она одна под 50К стоит, если я правильно представляю цены. Лично мне хватает RX570 за 15К.
Intel Core I7-8700 3.2GHz/Ge Force RTX 2080/16 Gb/SSD 250 gbt/HDD 2 tbt. (Только такие характеристики есть) Покупать его буду с рук. Подойдут такие параметры?
А где тут "мощный"? Процессор - мусор, памяти мало. И над всем этим довлеет видеокарта которая дороже всего остального "железа" вместе взятого.... Для игрушек норм конечно.
Если под связку MAX+Corona\V-Ray то видяха ИЗЛИШНЕ навороченная. Она одна под 50К стоит, если я правильно представляю цены. Лично мне хватает RX570 за 15К.
Автор, если не секрет, то какова цена вопроса?
85к без монитора
Цитата Rebate:
Цитата kisa44ka:
Собираюсь выбрать мощный компьютер преимущественно для 3дмакса... Покупать его буду с рук. Подойдут такие параметры?
Напишите бюджет, область применения. А то окажется, что магазинное будет выгоднее, чем с рук.
До 100к с полным набором, Для моделинга- рендера в максе, анимации
А что значит "преимущественно для 3Д Макса"? Рендер какой? Если не ГПУ-шный, а Корона/Вирей, то за 85к лучше собрать комп на 3900 и радоваться жизни.
Это сборка, как уже верно заметили, под игры. Её даже под ГПУ-рендер мало ибо в 16Гб оперативки можно даже там упереться. А для ЦПУ 16Гб вообще смешно.
А ежели 100к есть, то собирайте комп на 3900 из "актуальных конфигов" и не парьтесь.
Здравствуйте) Собираюсь выбрать мощный компьютер преимущественно для 3дмакса.
Анимации... хм. Ну 8700K сразу не для анимации. От 3900X...
Да, рендерер какой? А то ща насоветуем... Может вы ради RTX 2080 берете с рук за 85к?
Оо блииин спасибочки большое))))) Да, я поняла уже что видюха неоправдано хорошая, ну и дорогая. Рендерю на короне, поэтому тут наверное в процессор удариться лучше, спасибо всем)
Добрый вечер. Кто-то может подсказать по комплектации компа для виза интерьеров (Вирей, корона). Остановилась на процессоре ryzen 2700x. Какую материнскую плату к нему подобрать?
зеончики б/ушные бери на дуалсокете. И две 1080ти бери вместо 2080ti. По видяхам можно глянуть бенчмарк редшифта.https://www.cgdirector.com/redshift-benchmark-results/
Это тотже биас рендер как и вирей и корона только на гпу. По нему можно сориентироваться по производительности видях именно в рендере. Да и непойму чего все этот 3900x сватают. Процык то так себе. Ниче интересного.
Сегодня сделала заказ, но консультант сказал что некоторых не было в наличии, поэтому поменял (оперативку например и куллер), нормально он сделал?? я не знаю просто точно, возможно перезаказать что надо. Не дорогая ли оперативка?