Конкурс прогнозов к футбольному ЧМ-2026

Автор
Москва / Дубай

Интересно, есть ли на форуме достаточно любителей футбола?

Предлагаю организовать конкурс прогнозов матчей ЧМ-2026 по футболу. На другой площадке мы каждый крупный турнир проводим такие, очень захватывает.

Всё довольно просто. Перед каждым матчем все участники дают свой прогноз. За каждый угаданный точный результат - 5 очков, угаданного победителя и разницу мячей в матче - 3 очка, только угаданный победитель - 1 очко.

Можно добавить дополнительные бонусные очки по итогу турнира - угаданный чемпион мира, финалист, лучший бомбардир и т.д., это по согласованию со всеми участниками.

Для большего интереса и мотивации лучше скинуться какой-нибудь символической суммой типа 1-5 тыс. для формирования призового фонда, который затем поделят победители.

В общем, детали обсудим, если будет интерес. Пока хочу понять, есть ли вообще желающие посоревноваться в таком формате.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Нашу страну не допустили, поэтому игнор ЧМ как футбол, так и хоккей .

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Давайте комментарии глупых людей просто пропускать. Общаемся по теме

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата Spark:
Давайте комментарии глупых людей просто пропускать.

У человека есть мнение. При этом довольно логичное. А вы его сразу в глупые записали. 
Глупость это смотреть чемпионаты где поболеть не за кого. Я бы вобще все эти забугорные чемпионаты выпилил как минимум с общедоступного телеканала СПОРТ.

Словно других спортов нет, и показывать больше нечего.  Включаешь, а там чемпионат франции какой-то. Бредятина.

На сайте c 17.09.2007

Тотализатор на сайте 3д моделей... мда.. хотя чему я удивляюсь...

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата 3Delli:

Тотализатор на сайте 3д моделей... мда.. хотя чему я удивляюсь...

Тотализатор - это место, где в первую очередь зарабатывает организатор.

А я предлагаю просто дружеское соревнование.

На сайте c 16.10.2006

Обсуждать и предугадывать не возьмусь, ЧМ это всегда интересно, вкидывать бабки на нашем сайте - не одобряю. 

А предложение выпиливать из ТВ всё не русское - это зашквар. свобода слова и "вероисповеданий" если что, ну, если вы не против свободы вообще.

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата D-d_Man:
А предложение выпиливать из ТВ всё не русское - это зашквар. свобода слова и "вероисповеданий" если что, ну, если вы не против свободы вообще.

Вот и выходит что этот ваш футбол как вероисповедание преобладающее на нашем ТВ. Будто показывать больше нечего. Вопрос не в русскости, а в том что его слишком много в принципе. Я бы вот лучше чемпионат какой-то по ралли посмотрел, крёлинг, даунхилл или гимнастику. 
Да что угодно, лишь бы не ногомяч, но почему-то показывают именно его, в т.ч. с кубками иностранного зажопинска. Т.е. выпилить бы ради освобождения времени под что-то другое.

Ну это всё так... пожжужать ради свободы слова. Но вы, как советовали ранее, можете пропустить мой комментарий )

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Кайвас, ты же пользуешься всем иностранным в быту и работе. Почему неприязнь конкретно к спортивной сфере?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Го свой чемпионат устроим по EA SPORTS FC™ 26 ))

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата ck_petya:
Кайвас, ты же пользуешься всем иностранным в быту и работе. Почему неприязнь конкретно к спортивной сфере?

Скорее неприязнь к футболу. Но можно посмотреть и иначе - я за всякое разное без явных перевесов в чью-либо пользу.

Ладно. Больше тут не флужу. Тотализируйтесь на здоровье )

На сайте c 28.01.2020

Бонус за регистрацию дают? Вывод от какой суммы? 

На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цитата Kaiwas:
Цитата ck_petya:

Скорее неприязнь к футболу. Но можно посмотреть и иначе - я за всякое разное без явных перевесов в чью-либо пользу.

Ладно. Больше тут не флужу. Тотализируйтесь на здоровье )

не было бы рейтингов, не показывали бы, были бы рейтинги у ралли показывали бы его, все просто. Показывают то, что смотрят(чтобы продать рекламу большему количеству людей, конечно же), или закупают трансляции того, что потенциально будут смотреть. Как не парадоксально чемпионат зажопинска по самому популярному в мире спорту чаще смотрят больше, чем крупные соревнования менее популярных спортивных дисциплин.

На сайте c 28.01.2020

Как не парадоксально чемпионат зажопинска по самому популярному в мире спорту чаще смотрят больше, чем крупные соревнования менее популярных спортивных дисциплин.

Думаю, что в нашей стране все таки могут прийти указания сверху, что "нежелательно" показывать.

На сайте c 07.12.2015

Цитата Kaiwas:

я вот скорее и перестал его из-за этого смотреть, один футбол, и UFC всех мастей, хош в квадратном, хош в N-угольном и вагоны помойной рекламы)))

Цитата shinodem:

Го свой чемпионат устроим по EA SPORTS FC™ 26 ))

а энто можно на обычный пк поставить? надо чёта народное, то что все могут поставить и рубанутся...)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата x-ender:
а энто можно на обычный пк поставить?

не понял вопроса, пиратку? можно пиратку по сети, не обязательно самую новую версию для турнира, есть пара сайтов, которые сетевые кряки делают, еще есть альтернатива фифе от конами eFootball

На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:
Цитата x-ender:
а энто можно на обычный пк поставить?

не понял вопроса, пиратку? можно пиратку по сети, не обязательно самую новую версию для турнира, есть пара сайтов, которые сетевые кряки делают, еще есть альтернатива фифе от конами eFootball

нужно что бы не было проблем, нашёл, установил, играешь, иначе 80% людей отвалится от чемпионата, может и не футбол вовсе, мало ли в чём можно посоревноваться...

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

x-ender, есть по lan, есть через стим кряки, надо проверять работоспособность, а то каждый день все меняется и закрывается 
online-fix.me
freetp.org
смотреть fifa или Pro Evolution Soccer, новые точно не будут работать. вон вроде фифа10 по лану есть, лан эмулировать можно по интернету - радмин квн, только не путать это с ныншними квн это другое не для обхода блокировок, а для эмуляции локалки чисто для софта в локальной сети. через стим ничего не надо.