Жму руку всем участникам конкурса, благодарю организаторов и всех, кто голосовал за мои ковры.
Лично мне тема показалась очень интересной и странно, что привлекла так мало участников. Надеюсь также, что все, кто ожидал чего-то большего, покажут нам в следующем конкурсе это большее.
Отдельное спасибо Di_2 за то, что помог мне отрендерить первый ковер - без него я бы не успела. Особая пушистость обрамляющего меха - тоже его заслуга, поскольку в моей (более ранней) версии V-Ray сужение ворсинок к концу не возможно.
Второй ковер решила сделать уже в последний день перед голосованием, потому что первый подойдет далеко не в каждый интерьер.
Жаль, что удалили первое сообщение некой Shamay, где она пыталась давать оценку участникам, начиная с меня. А писала в нем она примерно следующее - "...чувствуется, что первый участник часто смотрит журналы и копается в интернете... это конечно похвально и многие так делают... но нельзя же совсем уж так..." Может, тогда уже пояснишь - КАК ТАК? Что за намеки? Если считаешь, что я что-то содрала, то не будь голословна и дай ссылку на аналог. А таким, как ты, вообще трудно поверить, что некоторые идеи просто приходят случайно и журналы с и-нетом тут не при чем. И именно подобные тебе заявляют безапелляционно, что на сайте сплошное ворье и неумехи. Вот, к примеру...
Freakygirl писал(а):
Aeroslonтут почти никто,за редким исключением конечно, не забрасывает свои модельки..все качают с других сайтов и выдают за своих.причем пишут.*моделил по каталогу*..
И что поражает и даже отчасти вызывает смех, у таких тявкающих мосек ни моделек, ни приличных работ.
Извиняюсь, что вспылила чутка, но, поверьте, накипело!