Условия конкурса:
На 1-м рендере (1200х1200) - модель
На 2-м рендере (1200х1200) - сетка модели (VrayEdgeTex) Модель упаковывать так, чтобы можно было потом сразу выложить в базу.
Если создаете в 2011 или 2012 максе - сохраняйте как для 2010.
Присылать можно несколько работ.
Нельзя заимствовать геометрию из других моделей.
Ограничение по весу 500 тыс. полигонов (не критично, но лучше не перебарщивать с плотностью сетки)
Displacment использовать можно.
Vray рендер студию качаем по ссылке: www.3ddd.ru/other/3ddd_studio.rar (Max2009+VraySP2)
ewwa111
Мне кажется что кроме айфонов есть не мало другой техники. куча дизайнерских колонок, тв, аудио, видео, цифровые рамки итд. Да, такие модели как правило не нуждаются в использовании именно данного производителя, поэтому пихаются в проекты почти всегда одни и те же вещи с настроенными ранее материалами (как тв например). Разнообразить электронику нужно полюбому а не просто гаджеты делать.
я тебя понял, я занимаюсь визуализацией, обдумываю концепт мебли на новый конкурс, периодически занимаюсь моделлингом,делаю билборды для города, учусь на права
Пущай мальчики технику моделют, это их конкурс... Может быть для девочек смилостивится администрация и предложит конкурс по тряпочкам когда-нибудь к 8 марта