А если не гнаться за авторством, а делать логотип совместно. Например определить наиболее интересные решения и доводить их до ума совместно.
Мне нравятся эти идеи, от них можно оттолкнуться и развивать тему дальше.
ну никто же не запрещает компоновать предложеные идеи, скопонуй и получи 100, а не хош плагиатить, придумай сам, на то он и конкурс, на то она и победа с призом, а ручку я и сам могу се купить!!!!
А так лутше)))
Я решил исходить не из "3ddd" а из именно из "Three dimensional design development" a_belik может доработать шрифт? А то в типографике не очень разбираюсь.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Хе, щас получится так что один кто то идею поймал. Другой ее доделал чуть,а третий еще добил и выложил готовый вариант. Он и победил.
Первый и второй буду ругаться - моя идея, дайте мне 10 ВМЗ))) Думаю приз без приза в денежном эквиваленте был бы прикольней!)
ИМХО.
Что касается вариантов, то просто недоумеваю как люди извините обсир...ют чужие варианты. Дурость какая та. Выложили свой вариант да и сидите смотрите кто что выкладывают молча. Потом проголосуете и все. А то ппц, специалисты половина такие что е мое... Аж смешно
Я как то не обладаю временем поучаствовать, да и в разработке лого как то интереса особого в жизни не было. Хоть и дизайнер
Я решил исходить не из "3ddd" а из именно из "Three dimensional design development" a_belik может доработать шрифт? А то в типографике не очень разбираюсь.
тоже понравилась идея совместного составления логотипа))
никогда ими не занималась,но идеи свои тоже хочу подкинуть.просмотрела уже существующие логотипы:дело не в шрифтах,а больше в цветовом оформлении,наличии рядом эмблемы,узнаваемого знака.вот и надо больше подумать,с чем наш сайт ассоциируется.он тогда больше по значку,а не по буквам будет узнаваться.