JJane, kingstones
Тема конкурса не так узка, как вам кажется. Под логотипом здесь понимается любое красивое решение. Это может быть хоть персонаж, если он будет удачен. Буквосочетание "3ddd" очень даже располагает к изысканиям именно в теме шрифтовых знаков, поэтому их здесь так много, что вас сильно раздражает.
А если вы хотели сказать, что не логотип нужен сайту, а "продукция и хорошая рекламная компания", то я, например, считаю, что нормальный логотип тоже не повредит. К 31 числу достойных вариантов прибавится.
Под логотипом здесь понимается любое красивое решение.
есть такое понятие-терминология.и вот логотип обозначает,то,что было написано раннее,но если вам так хочется создавать шрифты,а не логотип-ваше право.
а я вот хочу для своего любимого сайта именно Логотип с Фирменным Знаком.как то так)).в принципе,что и хочет администрация сайта.
что и написано на первой странице этой темы...
а если создадите удачную шрифтовую комбинацию,лучше,чем она сейчас есть,как дополнеие к фирменному знаку,то я первая за вас порадуюсь.
Но!!!обратите внимание на те бренды, на которые же и сами указывали.там абсолютно примитивные шрифты,а вот бренд ....когда говоришь "никон" все вспоминют,Что это за фирма,но никто не думает Как это написано.
и еще большая просьба не передергивать мои слова:я всегда с большим уважением отношусь к труду и профессионализму наших ребят,своих коллег.просто все мы немного увлеклись и ушли в сторону.вот и все)а в прениях,как известно,рождается истина
JJane
Спор у нас получился беспочвенным и, раз каждый остался при своем, бесполезным. Мой запас аргументов исчерпался. Не знаю как донести до вас свою мысль.
a_belik
это не спор,просто я могу доказать и аргументирвать каждое свое слово.а вы свои слова доказательствами не подкрепляете.увы((
а вот умение человека признать ,что он где-то заблуждался, реально заслуживает уважения.
Ну вообще у производителей техники знаков почти нет во многом потому как поместить на продукции и логотип и знак сложнее. На том же телефоне, фотоаппарате. У Motorola и SonyEricsson есть значки, но они вписаны в довольно универсальный кружок.
да и на телевизорах лаконичная надпись смотрится лучше.
Для сайта же эти требования не актуальны.
Кстати и некоторые требования обычные к лого тоже - например хорошое отображение в чб. Ну не будет же Моцарт пользователям факсы рассылать ) Если какой-то документооборот - там необязательно логотип ставить. Хватит обычного написания. ПО сувенирке - вроде не востребовано пока. Ну и технологии сейчас намного лучше чем были.