Я вот когда начинал изучать 3дмакс, делал практические упражнения по кнгие марова, шарикик, рыбки, герлянла, дедмароз под елку, поидее то получается сделал не сам, а пошагово, делая по книге, такие проконают вещи или нет?
И я по ней училась. Помню какие-то вроде санки сплайнами и камин. Остальное почитала и все.))) моделлинг - жесть. Не понравилось мне.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Eva12345
Мне там сложнго было месяц делать из каркаса сплайнового, остальное легче прошло =)
Сколько книг не читал, Маровская более доходчиво все обьясняет =)
Приветы!
Пересматривал картинки по запросу "Новогодние игрушки" и вспомнил одну вещь Ну кто из мальчишек не мечтал лет 20 назад получить прдарок от деда мароза железную дорогу? а я вот кстати не мечтал, потому что я ее даже в продаже не видел, и мог только догадыватца как она выглядит чтото в этом духе папробовал изобразить
СВЯТО НАБЛЫЖАЕТЦЯ
Ух ты, сколько новогодних игрушек!!!
Есть такие патешные, понравились снеговички! И безумный Дед Мороз Жаль, что мои новогодние игрушки из золотистых превратились в серебристые
xappacmeht
Изначально планировалось до 30-го числа... потом сдвинули на 5-е... но опять таки по просьбам пользователей откатили обратно - ибо каталог будет нужен уже очень скоро... Поэтому прошу тех, кто ещё не деделал свою модель - поторопиться - времени осталось совсем немного