На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Для какого? Явно не " карантин"
ты не играл в Division 2 там как раз таки по сюжету мир после эпидемии. Везде плакаты и значки биоугрозы. Соответствует тематике полностью. К тому же было сказано "После 500 лет карантина" но думаю если лет не через 500 а через 20 то тоже подошло бы. Думаю этот конкурс куда мрачнее чем представляют многие. Эпидемия ассоциируется со смертью, а не с туалетной бумагой и гречкой и каким то юмором, которому тут не место абсолютно. Все должно выглядеть серьезно.Столько идей а времени нет. Хотя наверное для себя как нибудь сделаю работу. На конкурс конечно не успею.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
ты расхождения в логике не ощущаешь? после а у нас сейчас
Ну а что сейчас делать? Сейчас мир не изменился до такой степени чтобы можно было изобразить что то такое. Хочется глобального чего то. Хочется так чтобы дух захватывало. А не просто людей выгуливающих плюшевых собачек или пары мешков гречки и ящик туалетки. Я конечно не спорю с условиями конкурса, я говорю как я вижу это если бы взялся что то делать. Я бы сделал нечто подобное как на картинках из игры. Потому что больше всего соответствует тематике.
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Почему мою работу не включили в конкурсные? Людям во время пандемии надоело дома сидеть в городах, мне звонит очень много народу по поводу домиков. Так что сейчас это очень актуальная тема.
А постить человечков в хим защите по моему банально и отдает слабо развитой фантазией.
В двенадцати конкурсных работах использованы одни и те же две модельки от Коооооо людей в защитных костюмах, и это только те, которые отображены в бирках, их может быть и больше.
Сейчас мир не изменился до такой степени чтобы можно было изобразить что то такое.
Интересно, а как вы думаете он изменится ? Как по мне кроме нищих предпринимателей и повышения уровня преступности в странах с ненадёжной экономикой больше ничего глобального и не произойдёт. Так что совершенно не вижу смысла требовать от художников концептов в стили "Фоллаут ", ну как бы и не запрещать, но и не требовать.
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Вопрос можно ли художественные ракурсы тоже добавить? Естественно не теряя смысл самой темы. Количества ракурсов не ограничено? Допустим около 12-14 ракурсов, разделив их на 3 превью!
Надеюсь, эксперимент с жюри будет удачным, для меня отдельная радость что можно голосовать за всех подряд и не бояться, что тебя припрут к стенке за накрутку. (Правда же?)
Отключите пожалуйста на время конкурса возможность ставить оценки моделям. Лента активности засоряется портянками из пятёрок, то месяцами модели лежат, даром никому не нужны, как конкурс, так понеслось, я прям чёртов бог моделинга не успеваю оценки разгребать.
Ребята вопрос к администрации сайта. Могут ли участники конкурса выкладывать ссылку на свою конкурсную работу в разных дизайнерских группах, допустим телеграм?
Вот именно что нет, и ни когда об это не думал. Но вижу как это делают некоторые люди из этого конкурса! И мне Становется очень обидно за мои старания, и положенный труд!!!