КАЖДЫЙ ИЗ НИХ КРАСИВ ПО СВОЕМУ
БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ, ЕСЛИ БЫ ФОТО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ.....
Я ДУМАЮ ТУТ МНОГИЕ ГОЛОСУЕТ ЗА ТЕХ БОЛЬШЕ, КОГО ЗНАЮТ.....
Может в конкурсе Мисс 3ddd...............не подписывать фотографии, просто пронумеровать.............так будет интересней
Ну,на счет того,что многие друг друга знают - это вы правы.Для меня,кто выйграет не имеет значения.Интерестно было по учавствовать,и чтоб по ближе познакомиться со всеми.(Влиться в дружеский коллектив)
Не дождусь завтрашнего Мисс 3ddd
...может и так, но что вы хотите сказать что моцарта сдесь все знают и потому за него голосуют ,а так он не красивый страшный карлик что-ли???
хоть подписывай хоть нет ... а почти всех знаю...в лицо..а если даже нет, ну есть у меня свои симпатии, но красоту никуда не спрячешь..... ..у нас все красавцы!!
...вот например незнаю Dudikа.....но сразу сказала что он милашка
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ КРАСИВ ПО СВОЕМУ
БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ, ЕСЛИ БЫ ФОТО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ.....
Может в конкурсе Мисс 3ddd...............не подписывать фотографии, просто пронумеровать.............так будет интересней
Вот какие ветряные все девушки у нас! Глаза у них видите ли разбежались! Посерьезней надо быть, о доме думать!!! Я вот одного выбрала и ВСЕ! Человек -кремень!
ПСсс... А можно. господа устроители конкурса, п порядке исключения. так сказать, мне по возрасту и маразму (врожденному) еще за одного свой голос отдать? Ну пожалу-у-у-уйста!!! Заранее благодарю, весьма признательна. приседаю в реверансах ... Прикурить дайте кто-нибудь! Разволновалась что-то...
Cler_999
Я тебя уже полюбила... за юмор искрометный! Давай как-нить встретимся... ты же тоже из Е-бурга и обсудим наши пристрастия на этом сайте
А устроителям конкурса хочу предложить, пока не поздно, сделать действительно хотя бы 3 номинации, поскольку трудно сделать выбор и к тому же сайт "3ddd" - значит, 3 номинации в самый раз! Просто, голосовала за одного, а заглядывалась (ну очень долго) на еще двух. Есть тут еще Мистер 3DDD - зашибенские глаза!!
Ой, мама... А я-то думала, пацики только за компом цельными днями сидять! а тут такое!!!
я растерялась даже. Такие красавцы, все причем! У некоторых видны не только очаровательные мордочки и накачанная мышца, но и кое-что поинтересней!
а почему все же нет номинаций? Хоцца всех отметить! Maxorog пленил просто. Как там у Керри Бредшоу? Мужчина моей мечты?! Я Вам отдалась. Своим голосом
Buch - стиляга! Dizayner - глаза какие красивые...
P.S. Рядом сидит супруг и чой-то подозрительно косится. Ага, забегал, ревнует!