Конкурс по постобработке.

Автор
Новосибирск
Здраствуйте добрые люди, в общем хотим сделать небольшой и короткий конкурс по постобработке интерьера или экстерьера и нужна Ваша помощь.
Необходима картинка (рендер) разрешением минимум 1600х1200 или около того, PNG - только приветствуется JPEG тоже пойдет. Картинка должна являться чистым рендером без вмешивания фотошопа естественно, выбирать чью работу поместим на конкурс будем мы с модераторами и админами сайта.
Награды Вам необещаю все на чистом интузеазме...
скидывать фотки можете в тему эту, можно мне на почту groov644@mail.ru - с Вашим ником. Спасибо и жду ваших работ.

Вот что есть у меня:
Pq1l_gPr.jpgPq1m2ViA.jpg
На сайте c 05.03.2007
Ярославль
по конкурсам соскучились, но в рендере не поучавствую - проц слабоват. к осени поменяю надеюсь вот тогда
На сайте c 23.04.2008
Казахстан(Гурьев)
отправил _)
На сайте c 17.10.2006
Казань
предлагаю усугубить
помимо качественного рендере без поста дать в нагрузку косячный - кто лучше вытянет хоть что-то
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
tj-demon
Спасибо посмотрел, 2 работы по разрешению маловаты, желательно по более...
nailgun
да полюбому что нить придумаем, просто пост обработкой не отделаетесь )))
На сайте c 29.09.2008
Питер
Через несколько дней скину рендер, без меня не начинайте !
На сайте c 01.09.2007
Россия
Немного не понял... Т.е. Вы дадите одну выбранную картинку, и каждый должен будет ее обработать как сможет? Интересно...
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
DogmatIK
Ждемс...
wWw_ua
Скорее всего будет задание определенное, может дадим картинки на выбор, но что касается обработки, тут Вам полная свобода будет.

Carl Cox - жду от тя картинку....у тебя есть я знаю.
На сайте c 29.09.2008
Питер
Quote:
Скорее всего будет задание определенное, может дадим картинки на выбор, но что касается обработки, тут Вам полная свобода будет.

Чтобы соблюсти равные условия, нужно дать одну картинку на всех,
а не каждому на выбор, ИМХО. Тогда можно будет объективно сравнивать результат.
На сайте c 01.09.2007
Россия
Quote:
Чтобы соблюсти равные условия, нужно дать одну картинку на всех,
а не каждому на выбор, ИМХО. Тогда можно будет объективно сравнивать результат.
согласен
На сайте c 04.07.2007
Москва
Dizayner

Кокса не будет до 21 числа - на море он укатил
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
Quote:
Кокса не будет до 21 числа
ну и ладно, я все ровно кокс не нюхаю.
На сайте c 14.05.2008
А альфа-каналы, з-депсы и т.д. будут? Не помешали бы, ведь их использование - обычное дело.
На сайте c 04.07.2007
Москва
Вот кстати да... желательно тифозный файл 16 битку с каналами
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
я понимаю что желательно... тогда скиньте мне такую работу пожалуйста...у меня нет такого, у мя bmp формат есть работа, у Мур_ попросил...
На сайте c 01.09.2007
Россия
т.к. экстерьеры тоже учавствуют, могу предложить вот такой... конечно не фонтан в плане красоты, но есть где разогнаться думаю (там еще заборчик на фоне будет )... Если подойдет могу поставить на рендер высокого качества... С альфа каналами(неба не будет) и Z-buffer'ом.
На счет красивых домиков (экстерьеров) Моцарта трусить надо у него этих домиков, "ну, просто завались"... пусть рендерит большую картинку и Z-буфер подключает

cb99057062d5t.jpg
ee45e4a1d7abt.jpg

Считаю, что на экстерьерах инетереснее получится... есть где разогнаться, и деревьев с кустами "понатыкать" и бликов всяких там от солнца и т.д. Хотя кто знает...

P.S. А вообще это я так.. для разгона масс, т.к. картинка не фонтан...
На сайте c 14.12.2007
г. Тверь
У меня только старенькая незаконченая работка есть, но если нужна будет за пару дней закончу

z28YLYO6Vm.jpg

но она 2500х1875, тиф, 16 бит, а так же есть к ней VRayZDepth, и VRayRenderID
если буду переделывать, могу и альфу сделать, непроблема.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ну..на мой взгляд что б хорошо вытянуть в шопе, надо изначальную картинку качественную..
а альфу(если на картинке нет бека) легко выделить. А даже если с альфой, не раз поднималась тема насчет багов вокруг к примеру листиков, белая окантовка и все такое..
А Зед буфер тоже можно сделать..и без карты...Повозиться разве что..Но на то он и конкурс.
На сайте c 25.06.2008
СПб
Добрый день господа! Только нужно четко прописать ограничения в конкурсе (чего делать не следует), а то ведь у всех "руки золотые" чешутся
Читают эту тему: