Добрый вечер всем! Прошу помощи у специалистов с опытом работы и знающих рынок услуг моделирования и визуализации.
Речь идёт о создании по чертежам 3д-моделей и последующей визуализации мебельных фасадов с различными фрезеровками. Вот примеры работ:
Общее число моделей - более 300. Каковы были бы минимально возможный срок перевода чертежей в такие изображения? Какова, соответственно, максимальная рыночная стоимость такой работы при максимально сжатом сроке? Минимальная стоимость?
Прошу специалистов подсказать.
P.S. речь идёт о Московском регионе (если это важно).
Визуализация фасадов нужна в интерьере или на белом фоне?
Если в интерьере, то каждый раз нужен новый интерьер?
Максимальная рыночная стоимость этой работы вам не по карману, зачем спрашивать?
Минимальная - это стоимость визера вялой руки в год (учитывая 300+ моделей при том, что хз че с ним делать надо) - это около миллиона рублей. Потянете?
Миллион рублей разделить на 300 - это 333р. Я не знаю, как другие думают, а я за эти деньги даже на компьютер не смотрю.
Минимальная - это стоимость визера вялой руки в год (учитывая 300+ моделей при том, что хз че с ним делать надо) - это около миллиона рублей. Потянете?
Лимонарий делим на 300, получаем примерно $50 за фасад. Таких фасадов в день можно делать... ну пусть хотя бы 5 штук, значит $250 в день, умножаем на 20 рабочих дней = $5000/мес
Или я чего-то не понимаю, или чота перебор для визера вялой руки
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Solinvictus:
Прошу помощи у специалистов с опытом работы и знающих рынок услуг моделирования и визуализации.
вообще не помешает более подробное тз:
в каком виде у вас чертежи, есть ли УП для фрезеровочного софта, какие материалы надо использовать (только эмаль или будут текстуры под дерево, плёнку и прочие материалы фасадов), какой фон рендера будет, сколько рендеров на фасад, качество рендера.
Я бы считала по оплате за день работы, например я знаю что для меня норм будет 4к в день, за день я успею сделать 10 фасадов, делим 4к на 10, получается 400 рублей фасад
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата nastya21663:
Я бы считала по оплате за день работы, например я знаю что для меня норм будет 4к в день, за день я успею сделать 10 фасадов, делим 4к на 10, получается 400 рублей фасад
Правильно, пока я писал:
Извините решил уточнить. Если добавить настройку сцены и правки к стоимости можно добавлять. В итоге около 5 баксов можно брать за фасадик. Но...., если их очень много надо снижать. Тут плавает цена, по этому я всегда говорю заказчику что реальную цифру назвать можно только в конце работы, а в начале по максимуму...