usov.80
да не то, что бы много, просто давно и что-то заказов нет и праздники на носу...вообщем кризис пока деньги есть, вроде и не трясёшь особо а как заканчиваются, начинаешь...
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Ну точно не знаю, но к примеру в Китае контакт заблокирован и сидеть в нем нельзя, только через наших провайдеров, китайцы не пропускают социальные сети.
На сайте c 25.09.2009
Newcastle Upon Tyne
Quote:
Вот такой у меня вопрос. Дизайнер один задолжал, говорит, что сейчас в Тайланде и тем не менее каждый день в контакте сидит. Возможно ли такое?
Она может быть на любом сайте (спасибо интернету). И вы не узнаете место. Но вот косвенным показателем может служить время. Разница часовых поясов. Т.е. "нормальный человек" не станет, к примеру, тусоваться на форуме в 5 утра(по своему времени). Вот у меня разница во времени с Москвой 4 часа. Я вчера вечером, только настроилась "поболтать" на форуме, а тут затишье...в 4 утра "по Москве" мало народу. Тайланд с Московским временем вроде бы 3 час разницы.
Вот такой у меня вопрос. Дизайнер один задолжал, говорит, что сейчас в Тайланде и тем не менее каждый день в контакте сидит. Возможно ли такое?
Вот так всегда... деньги должны, а по Тайландам разъезжаем... Иногда бывают ЗП не выплачивают - зато коттедж строят...
Не знаю как можно быть таким доверчивым - я бы сразу в черный список отправил.