вообщем у меня такая проблема, когда я поставл в настройках гамму 2.2 у меня картинка стала темная, я задвал этот вопрос здесь на форуме, мне насоветовали поставить кое где галки, теперь у меня другая проблема, картинка получается светлее чем нужно, галки те я убрал, ну все равно картинка светлая, даже когда я dlight ставлю на часов 10-11 вечера, прямые лучи не попадают, но в комнате все равно светло! и картинка какая то не контрастная, не яркая, мульти стоит везде по 1, что посоветуете уже какой день вожусь с освещением ни как не могу настроить нормально, картинка не реалистичная получается!
nailgun
так дело в том что я не сохранял кртинку, я просто жму рендер и смотрю результат, а как сохранять в какой либо формат я еще не знаю)) можете посоветовать в какой формат лучше сохранять и куда надо нажимать?
убавить берн в экспозиции, шобы не выжигало
шоб не шумело в настройках матов накрутить семплы побольше
поставить портал в окно
выровнять камеру, шоб вертикали не заваливались
выкинусь страшное одеяло
Nightt
портал у меня стоит, в обоих окнах, а вот на счет семплов, я не могу найти где они находятся, подскажите пожалуйста!)) Камеру я не ставил вообще. Ах да, и на счет одеяла))))я просто совсем недавно начал осваивать 3d max, и это мое первое одеяло)))в дальнейшем буду делать лучше, ну спасибо за совет!))