Эбола рассосалась и это осилим. Кстати я бы назвал этот вирус "самым раздутым" из всех тех что были за последнее время. Процент смертности и выздоровления оптимистичный, с птичьим и свиным грипом было гораздо всё плачевней.
Короновирус кроме того что от него человечки и прочие двуногие мрут как мухи опасен тем что может спровоцировать мировой экономический кризис, который уже кстати маячит как картонный кораблик на авансцене, и тогда ни корона ни вирэй не помогут, заказчиков может не остаться. по вымирают.
Смех, смехом, а ведь это не далеко от истины! Или кто то думает, что само рассасется!?)
рассасётся то оно рассасётся, всякие испанки тоже в своё время были, человечество переживёт и это. Но потери среди друзей, родных будут и тут не до смеха уже будет.
Дело тут не в паникёрстве, а в здравомыслии. Профилактика может спасти нам жизнь, не стоит тут недооценивать риски.
странно что никто не пишет статьи про лечение и профилактику, нашел инфу что в китае власти диагностируя короноваирус дают бесплатно медикаменты куда входят какие то лекарства от спида типа к нему вирус чувствителен. Но можно же до заражения принять какие то меры, поднят иммунитет и тд?
Эбола рассосалась и это осилим. Кстати я бы назвал этот вирус "самым раздутым" из всех тех что были за последнее время. Процент смертности и выздоровления оптимистичный, с птичьим и свиным грипом было гораздо всё плачевней.
Очень он удобно и "вовремя" появился. Истерика конечно тоже небывалая.
я про профилактику говорил, а так если почитаешь то поймешь к чему это я, дети легче его переносят пишут что часто не замечают и переносят как простую простуду, а опасен пожилым людям и людям у которых хронические болезни, поэтому думаю усиление иммунитета может помочь его легче перенести.
поэтому думаю усиление иммунитета может помочь его легче перенести
Так-то да, но проблема в том, что реально эффективных способов быстрого укрепления иммунитета нет. Как его ослабить, это понятно, а вот как укрепить, и вообще возможно ли это, пока вопрос.
Если бы такая возможность была, люди простудами давно болеть бы перестали, и прививки от гриппа были бы не нужны.
Поэтому в данном случае единственный вариант, это разработка вакцины. Если она доберется до нас раньше вируса, то она нас и защитит, а если вирус доберется раньше, то тут как повезет.
Еще пару дней назад вообще было по фигу, а тут узнал что больных короновирусом просто изолируют и не предают огласке, скрывают и понял что не пустой звон то. В апреле если будет распространяться вирус так дальше уйду в отпуск без содержания и/или буду работать дома.
Или ты думаешь иммунитет за два дня укрепляется? Его годами укрепляют, от витаминов или пилюли ты его не бустанёшь за неделю
ну так время есть можно имуномодуляторы попить я не знаю не врач же, но про лечение почему то не какой инфы нет, лекарства то дают больным, но не говорят какие, мы только знаем что наши власти маски закупили в тридорого и все...
Denis_21
ну вот я помню как то пил курс имунала потом целый год не болел, даже от радиации нет лекарств но выдают же йод и тд для выведения или чего там делает. Думаю профилактика существует, опять же про лечение очень мало инфы, при том что половина заболевших выздоровело