а может и нет... Все кто был на этом самолете должны быть закрыты на карантин! Транзитные пассажиры отправлены в свою страну а те кто с Украины должны быть закрыты на двухнедельный карантин, включая экипаж самолета. Карантин действует вот так как бы. Нельзя допускать чтобы хоть кто то кто был в контакте с возможным инфицированным, заболел и заражал других людей. А сколько людей они могли заразить пока кашляли и чихали в аэропорту? А сколько могут заразить те кто уже мог заразиться. Блин да что говорить это же простая логика, что тут может быть непонятного?
Дружище, тебе на стендапом заняться- смешно шутишь))) Ну, почти смешно...
Нельзя допускать чтобы хоть кто то кто был в контакте с возможным инфицированным
Все очень просто. Можете? Не допускайте. Не можете - допускайте. Нам то вы что предлагаете?
Цитата AlanSesarskiy:
А сколько людей они могли заразить пока кашляли и чихали в аэропорту?
Логика тут довольно простая. Сколько могли - столько и заразили.
Цитата AlanSesarskiy:
Блин да что говорить это же простая логика, что тут может быть непонятного?
Не понятно, что вы предлагаете? Ну вот сейчас вот конкретно, я вот сижу тут, чай пью, на форуме сообщение пишу. Что мне делать? Вы может не заметили, но мы тут немного не уполномочены кого то закрывать на карантин.
Меры предосторожности нужны хотя бы от вирусов гриппа , их развелось как-то слишком много разных. И грипп не менее опасен и смертность высокая, и вполне реален.(За сезон в стране умерло 63 человека от гриппа (последствий).) А эта паника заставляет обратить внимание на то,что гигиену надо таки подусилить (правда кожа рук пересыхает))), что в супермаркете могут быть люди с туберкулёзом или гриппом и с чем угодно . Но плохо , что весь фокус внимания на этом .все остальное затмилось насовсем "густым туманом". Когда "туман рассеется", может быть много новостей . Но то, что опасности в этом сезоне таки есть ,думаю, это так. Только дозирование бы поменьше. сказали бы сразу : Лекарств нет . передается так-то. Рекомендации. А меры по остановке примет государство . Человек бы сделал рекомендации (10% времени) и занимался бы своими делами . А ннет. Надо принудить человека смотреть \читать всех блогеров со всех стран , собирать по капле информацию , и думать " мы все умрем ", "не , развод", ""не, заговор" , "не, точно умрем ", "не ,не точно ",надо затариться", "ненадо затариться", надо посмотерть на офсайтах статистику. И опа, день прошел , работа опять не сделана .
Я этому блогеру верю больше чем всем министрам и государственным ученым вместе взятым.
На мой взгляд верить кому бы ты было - последнее дело, хоть блогерам, хоть ученым. Если вера выступает критерием, то любая информация имеет равные права: воскресная проповедь, вики, экстрасенс, совет коллеги, реклама в глянце, школьный учебник, статья в блоге, телепередача и т.п., во что хочу, в то и верю. По-моему, это прямой путь к мракобесию. Поэтому я считаю, что веру следует оставить религии, а в жизни руководствоваться исключительно разумом. Это не так сложно как кажется.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
AlanSesarskiy, да нет смысла пытаться рассказать всем! У нас же в крови у большинства русская поговорка: пока гром не грянет - не перекрестится) А сами смотрят битвы экстрасенсов и Дом 2) Их проблемы. Главное делать для себя выводы и всё). Пофик на остальных.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата akkoxe:
Шварц тоже как то рассказывал, как он любит миндальное молоко и как мясо кушать плохо (интересно, связано ли это с тем, что он является губернатором калифорнии, которая делает 80% всего мирового экспорта миндаля? Да не, не может же быть, бред какой то).
То есть по вашей логике Том Хэнкс рекламирует коронавирус, потому что почему?) Что за бараньи яйца и северное сияние?) Видимо тут кто-то не дружит с логикой совсем)
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата Predator84:
а сми зачем рекламируют это? Боялись бы лучше голодных заробитчан которых повыгоняют с европы)))
Реклама и информация - разные вещи. Рекламу проплачивают рекламодатели ,чтобы выгодно продать свой продукт или услугу. Тут же вам ничего не продают, а просто информируют. Так что у вас тоже подмена понятий.