судя по приведенным ссылкам, народ инфу черпает активно из других источников, и без автора интересуется, поди в состояние принять личное взвешенное решение.
а кого бесит тема - зачем заходят, читают, плюются? не вижу логики. разве что, чтобы автора лишний раз пнуть.
ну ок, кого-то от названия потряхивает - имеют право. только вряд ли удастся избежать упоминаний, т.к. они везде.
п.с. в тему можно просто не заходить, не писать, ну будет автор в одиночку тут вещать. какое-то время. без публики быстро надоест.
я не уверена что кто нить другой не создаст, все таки общемировое событие, но если сильно хотите закрытия, отписывайтесь. ну или вон дедору наплюсуйте до 25
Nightt аспирин вообще коварная штука, он расширяет сосуды и снижает свертываемость крови, лучше уж просто парацетамол, эффект тот же, но без такой побочки
и аспирин и парацетамол жаропонижающие и обезболивающие
употреблять можно, но только при температуре выше 38, все, что ниже сбивать нельзя, иначе это только замедлит иммунный ответ организма
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
помочь это: ребят, вот это это и это помогает, мойти руки, ешьте витамины
вообще то именно это я и говорил. СОблюдайте меры, носите маски, не посещайте людные места.
Но почему то некоторые люди начали пытаться меня затроллить какими то тупыми мемами и глупостью, совершенно не воспринимая всерьез что происходит в мире. На что я приводил в доводы статистику, на основе которой делал умозаключения и я кстати пока не ошибся, хоть мне тут и говорили типа "Ты троллишь и панику разводишь, через месяц заразу уже прихлопнут и никто и не вспомнит а ты параноик и паникер" Прошел месяц и мне сейчас показать новую статистику которая появилась буквально пару часов назад?
Проблема не во мне. Адекватные люди давно в личку отписались, спросили что то, что то сами посоветовали. Например про маски узнал интересное, поделился сам где купил.
А тролли продолжают постить мемы и всякую чушь.
Так пусть докажут что я несу чушь, пусть докажут мне логикой что я идиот и несу какой то бред, что коронавируса нет и что все что показывают и пишут это тоже бред. Или молчат и не лезут. Вместо этого шлют мемы и какую то фигню, скопированную из инета, дабы компенсировать отсутствие логики и попытаться меня высмеять. Правда не смешно совсем, даже им самим.
Nightt ну злоупотреблять такими штуками вообще рисковая тема, иначе можно себе устроить внутреннее кровотечение, или при любом ушибе будет появляться здоровенная гематома
при гриппе обычно только симпоматическое лечение, а противовирусные против гриппа не эффективны уже давно, они разве что герпес какой нибудь пришибут не более
а кого бесит тема - зачем заходят, читают, плюются? не вижу логики. разве что, чтобы автора лишний раз пнуть. ну ок, кого-то от названия потряхивает - имеют право. только вряд ли удастся избежать упоминаний, т.к. они везде.
Ваш комментарий приравнивается к нулю. Т.е. ни о чем.
Либо второй вариант-заходит Катерина II и спрашивает что здесь происходит и т.д..и ее тоже просят перечитать комментарии выше. Мне этим заняться ? или мне рассказать анекдот с Наташей Ростовой?
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
на одно предложение про полезное у тебя 10 про все пропало.
Хотя бы одно полезное предложение здесь было кроме троллинга? Хотя бы одно логическое умозаключение? Помню в соседнем батальоне пара ребят было, любили они тоже шутить, очень весело им было, ну и решили перед дембелем приколоться, подорвали имитацию в коридоре, дабы напугать всю казарму. Ну вот один шутник ушел на дембель без пальцев, второй без кисти... Любили ребята пошутить...
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Nightt:
и каким боком тут вообще эти дембеля
Ну им тоже было весело, думали что взрывчатка если иммитация то она так понарошку. Вот и тут многие думают что люди в Италии, Китае да и во всем мире умирают понарошку. Как и те чуваки они думают "Это случится с кем то но не со мной! У меня ЧСВ шкалит, я центр вселенной! Со мной то ничего не будет"
Nightt травы срабатывают лучше из-за того, что регионы наводнены поддельными препаратами, это либо пустышки, либо с пониженным содержанием действующего вещества, в столице контроль жестче, но все равно что то проскакивает
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Nightt
И тут я высказываю свое мнение отличное от мнения толпы. Основанное но просто подсчете, который наверное любой школьник может сделать. И вроде бы никаких даже вопросов не должно возникнуть что угроза реальна. Но нет! ЧСВ шкалит и предвзятое отношение и неприязнь личная ко мне тоже. Они будут с пеной у рта доказывать что вируса нет, что все это ФЕЙК. И вот в этом проблема. Так думает большинство в наших странах. Поэтому я не смотрю с позитивом на ближайшее будущее. Вирус конечно не убьет человечество, не та смертность (хотя это первый штамм и неизвестно что дальше будет), но последствия будут серьезными и нужно об этом подумать.
А кто нибудь думал что будет с нами тридешниками если перестанут строить дома и делать ремонты? Кто будет модели покупать наши и кто будет нас нанимать? Вот ты думаешь что эта тема мусор, но эта тема которая так или иначе но коснется всех нас.