Я вот вчера иду такой красивый по улице и думаю надо в магазин зайти.
Метрах в 5 от меня магаз, а навстречу идёт дед. Вдруг начинает сморкацца себе под ноги, потом растирает по рукам и...внимание...открывает дверь в магазин! Падла!
Пришлось идти в другой. Там я не видел как сопли по ручке размазывают
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Kenzo80:
Метрах в 5 от меня магаз, а навстречу идёт дед. Вдруг начинает сморкацца себе под ноги, потом растирает по рукам и...внимание...открывает дверь в магазин! Падла!
Чувствуя себя если не идиотом, то в меру глупым, таки прогулялся и купил строительных говнореспираторов и дрянных малярных масочек. И очки. Продавцы ржут и предрекают спрос на топоры и бензопилы.
Фу! Я бы и раньше в другой пошла. А сейчас тем более
Фу! Я бы и раньше в другой пошла. А сейчас тем более
В смысле раньше?) Такие деды везде) И на ручках дверных полно всякой дряни. От всего не застрахуешься)
В смысле раньше?) Такие деды везде) И на ручках дверных полно всякой дряни. От всего не застрахуешься)
надо ходить туда где автоматическое открывание дверей - любой нормальный маркет
Например в ТЦ "Европейский" г. Москва (название как бы говорит нам, что это почти европа, но в Москве) Сначала идут закрытые обычные двери, которые надо открыть руками, а затем крутящиеся автоматические (крест в цилиндре). В чем смысл этих дверей, почему их нельзя открыть, или сненсти, неизвестно.
Челопоток этого центра колосален, там рядом киевский вокзал, с которого аж с европы приезжали до карантина. Вот такая тупость.