Вывод, ни какого дефицита нет вообще, я лично купил абсолютно всё что планировал, единственный минус, на кассе действительно очереди побольше, по сравнению с обычным будним днём.
Просто еще не началось в полной мере. А то, что есть умершие и не один - скрывают. Если бы информация была открытой все бы стояли в эти очередях. Или Россия такая уникальная, что нет ни одного умершего и всего 92 заболевших? Просто всем пишут орви в диагнозе, делов то.
Именно так. Давно заметил, когда правительство декларирует к примеру "повышения не будет" - значит наоборот будет повышение. Сейчас так же. Ну и пример дефолта 98 года еще помнится. Тогда главалкаш четко и твердо сказал "дефолта не-бу-дет". Ну и ...
Просто еще не началось в полной мере. А то, что есть умершие и не один - скрывают. Если бы информация была открытой все бы стояли в эти очередях.
Если бы все стояли в очередях, то это бы был лучший день для экономики страны. Так что я бы сказал паника на руку верхам больше чем кому либо, не забывайте о политических изменениях в стране, ситуация массовой боязни сейчас очень кстати, чтоб затмить иные проблемы.
Так что, не думаю что всё так страшно, было бы страшно - по телеку бы соловей пропел в 10 раз страшней.
Кстати, немного удивляет ситуация с масками. С аптек они пропали, аптекари говорят, что расхватывают их моментально стоит только им появиться в продаже. Но при этом на улицах людей в масках очень мало.
Раскупают все, но никто не носит, потому что все прочитали в интернетах, что маски от коронавируса не защитят. Но нафига тогда раскупают? Просто душу греет факт, что в шкафу рядом с мешком гречки и сотней рулонов туалетной бумаги лежит ещё и пачка масок?
После этой новости муж со скорбным лицом произнес "А вот теперь, кажется, действительно пора начать закупаться" Путин призвал россиян не покупать продукты впрок
Нет, пока только низкий старт. Вот как пообещает лечь на рельсы, сразу рвать когти в магаз! )))
Защитят но в купе с облегающими очками "специалными".Но маски придется менять каждые 2 часа а очки дезинфицировать.Это мне по большому секрету рассказал знакомый врач.
Вы бы поаккуратней с такими подробностями, ещё расскажите на весь интернет где антисептик прячете.
Это я пытаюсь описать гипотетический шкаф человека, закупающего маски :) А я всё надёжно припрятал, а масок у меня отродясь не было... Толку с них никакого, не только в случае с короновирусом. Разве что если менять их каждые 5 минут. А так, как большинство делает - нацепят одну маску и бегают в ней полдня - так оно ни от чего вообще не защитит, скорее наоборот ещё какую хрень себе на эту маску намотают а потом вдохнут.