Ковры серии HQ,картинку приложил, в данном случае первые 4, они волосатые такие ,не хочет рендериться ворс.
Знаю есть проблема этих коврос и версии Design. Но у меня обычная версия макса 12 х64.
Далее в настройках Effects ставлю в Hair and Fur и buffer пробовал и mr prim пробовал. Не рендерится. Хотя раньше и дома (я на работе) на таком же 12 максе все прекрасно рендерилось.
На всякий случай приклепляю настройки ковра,buffer и mr prim ...может я где-то галочку пропустил.
а как включить этот плагин в этом списке? он у меня там есть, файл dlo есть в нужной папке plugins.
Но в списке plug-in Manager напротив него стоит deferred, а напротив просто HAIR выше по списку стоит loaded, а нужно наоборот!
как включить?? подскажите, пожалуйста
А если этот плагин загружен и всеравно не рендерит шерсть, помогает переставить в режим mr prim (рендерит как надо, но на финальном изображении вылетает при рендере) или geometry, но теряется белый цвет (она должна быть именно белой). Если buffer, то вообще нету ничего, что в таком случае может помочь?
А если этот плагин загружен и всеравно не рендерит шерсть, помогает переставить в режим mr prim (рендерит как надо, но на финальном изображении вылетает при рендере) или geometry, но теряется белый цвет (она должна быть именно белой). Если buffer, то вообще нету ничего, что в таком случае может помочь?
Если вылетает то попробуйте убрать галку "актив"...звучит странно но помогает