Красивые эффекты (нажатие кнопки и прочее)

Автор
Санкт-Петербург / Ереван

Добрый день.

Где можно поискать как в 3d max делать следующие эффекты?

1) имитация нажатия кнопки (на месте кнопки расплывается полупрозрачный круг, как будто камешек кинули в воду)

2)из аудио колонки вылетает объемный звук, опять же полупрозрачные окружности, какого нибудь зеленого цвета, и плавно растворяются в воздухе

и прочие эффекты, которые могут украсить видео, в котором рекламируется товар.

П.с. Знаю что такие вещи делаются в After Effects, но наверное и в 3d max в каких то ситуациях правильно делать? 

Вбивал на ютубе: 3d max motion design, но ничего толкового не нашел. Может кто-то подскажет...

На сайте c 24.07.2017
Цитата HelloSPB:
3d max motion design

это практически несовместимые вещи! motion design делается в aftereffects либо в других подобных программах. Тем более то что вы описали намного проще и быстрее делается в aftere

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата Brigg_buy:
Цитата HelloSPB:
3d max motion design

это практически несовместимые вещи! motion design делается в aftereffects либо в других подобных программах. Тем более то что вы описали намного проще и быстрее делается в aftere

В сцене с 3d объектом камера летает вокруг него.

Получается что в After effects надо как-то эту камеру запихнуть....но допустим я это сделал.

А далее мне надо внедрить объемные эффекты. Пусть это будет что угодно - объемная стрелка, пролетающая вокруг объекта, или объемные,а не плоские звуковые волны....

как в After Effects делать объемные объекты я не знаю. Поэтому мне и показалось что это проще сделать в 3d max

На сайте c 13.05.2018

В сцене с 3d объектом камера летает вокруг него.

Получается что в After effects надо как-то эту камеру запихнуть....но допустим я это сделал.

А далее мне надо внедрить объемные эффекты. Пусть это будет что угодно - объемная стрелка, пролетающая вокруг объекта, или объемные,а не плоские звуковые волны....

как в After Effects делать объемные объекты я не знаю. Поэтому мне и показалось что это проще сделать в 3d max

в Афтере есть плагин 3d Element. Можешь через него, предварительно сделав модель в максе. Но если прям нужно в 3д делать MoGraph, то иди в сторону Cinema 4d

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

Так зачем мне это делать в element 3d, если я и в Максе могу.

Просинема 4d знаю...просто думал мало ли в 3d max тоже можно.

А сейчас получится что камеру и объекты из 3d max придется в Cinema переносить. Чтобы там делать.

Надеюсь этот перенос реализован корректно - просто никогда так не делал

На сайте c 05.04.2016
На сайте c 13.05.2018
Цитата HelloSPB:
Так зачем мне это делать в element 3d, если я и в Максе могу.

в Максе придеться рендерить анимацию покадрово, а подгрузив в афтер свою модель, можно делать все значительно быстрее. Но опять же, всё зависит от желаемого конечного результата
Читают эту тему: