Как то магазин подарил сертификат, и я на него у них приобрел эти кресла(со своей доплатой), кресла скажу выбрал не плохие, с подлокотниками, в двух чехлах, один пляжный вариант из плащевки и в домашней в ткани (что то типо велюра), он по верх плащевки, по началу довольный был как слон, сейчас скучают на балконе,организовал там лаунж зону, кто нибудь из друзей приходит, бывает вечером посидим, пиво попьем с кальяном, больше они в практики показались бесполезными! Дома мешаются, тв не посмотреть,на диване как то удобнее, с гостями разговаривать не удобно, когда они на диване а ты лежишь в кресле, практически на полу... работать в нем с ноутом не удобно! Самое что не удобное это деформация после того как встал, чтобы сесть в него второй раз обязательно нужно его встряхнуть, поставить форму, и удачно в него упасть, тогда будет удобно, упал не правильно, начинаешь процедуру заново, встряхнул, поправил, упал. Возможно у меня из за того что он в двух чехлах, но после часа или получаса, начинаешь потеть, проблемы не у меня, все кто пытался из друзей просидеть в нем долго такого же мнения...
Вообщем плюсы: приятно попить вечером пиво, особенно с кальяном, у меня их два поэтому на пару очень удобно... возможно еще поиграть в приставку или почитать!
Минусы: все остальное... тв, спать, работать, рисовать, есть, садится и вставать потом опять садится... На пляж так не разу и не вывез, ибо они занимают все площадь в машине, пляжный вариант наверно подойдет тому что в доме живет, и может вытащить к бассейну!
ЗЫ: внутренность да приминается, но это цена вопроса 100 рублей, у этого же производителя покупается и досыпается. Рекомендую в двух чехлах с точки зрения стирки, не рекомендую без надобности лезть внутрь,в главный мешек, наэлектризованные шарики разлетаются по всех квартире
ЗЫЫ: примерно похожая форма:http://www.fm-mebel.com/gallery/kresla/bin-bagi/kreslo-meshok-egipet/full/1.jpg