Добрый день! Делаю визуализацию экстерьера частного дома, модель создана по ТЗ заказчика. Хочется услышать комментарии по поводу качества рендера. Что добавить, доработать, куда сделать упор? Заранее спасибо!
Ракурс не очень. Непонятно что показать хотели. Кресло на переднем плане не в тему, еще и обрезанное. Листья на дорожках кислотного цвета. Стекол на ограждении балкона нет, либо их не видно. И куча артефактов жипеговского сжатия. Это сайт так сжимает? Я просто не в курсе.
П.С. посмотрела пару других работ в галерее. Там таких артефактов нет.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Зачем то пишите про SSS, картинка похоже из люмиона, нет там никакой sss и прочих радостей. И вообще листья делаются реалистичными за счет Translucency а не sss, тем не менее и того в люмионе нету.
Привет! По композиции, если не менять ракурс, я бы попробовал добавить листву в отражении на стеклах слева, неудачно эти стекла упираются в край картинки. И туда же бы сдвинул падающую на фасад тень (может дерево бросающее тень там и отразится)
Добрый день! Делаю визуализацию экстерьера частного дома, модель создана по ТЗ заказчика. Хочется услышать комментарии по поводу качества рендера. Что добавить, доработать, куда сделать упор? Заранее спасибо!
Мне кажется на дорожке бамп сильный. И что-то не так с текстурами камня у забора. Кустарники слишком одинаковые, бросаются в глаза. В целом интересно и здорово получилось!