Написал сегодня в одну контору на должность 3д артиста. сказали на удаленку не берут ) а мне кажется сейчас самое время наращивать штат удаленки. или нет ? )))
Шутки шутками но многие геймдев проекты заморожены. следовательно работы у людей нет. не хочу панику подымать, жопа еще та будет у некоторых во всяком случае.
начали диваны покупать (кто ждал у моря погоды). Цены на 10-20% поднялись из-за $
Купил на днях новую плиту домой. Ночью оформил интернет заказ с самовывозом из магазина, в днс, цена была 14к(с учетом акции и бонусов, которые они начисляли за эту покупку. их можно сразу в скидку конвертировать на кассе), утром бонусы отменили, цена стала 24к, через пару дней поднялась до 27к. Можно сказать, успел в последний момент перед повышением.
Мне кажется, что вирус не должен сильно сказаться на сфере архивиза и дизайна. Стройки были и будут всегда, независимо от кризисов и эпидемий, без 3д сейчас даже самый стремный дизайнер не работает, не говоря о крупных студиях и девелоперах.
А вот полчища домохозяек и вчерашних менеджеров могут подпортить рынок, т.к. начнут искать что-то на удаленке, и многие из них могут заинтересоваться этой сферой. Так что ждём кучу новорегов и кучу пятничных тем. А может и нет)
Написал сегодня в одну контору на должность 3д артиста. сказали на удаленку не берут ) а мне кажется сейчас самое время наращивать штат удаленки. или нет ? )))
Шутки шутками но многие геймдев проекты заморожены. следовательно работы у людей нет. не хочу панику подымать, жопа еще та будет у некоторых во всяком случае.
Сейчас и в офис тяжело устроиться. Непонятно ничего, большинство вакансий заморожено, тк не ясно что будет дальше и нужен ли этот новый сотрудник...
Как сказал мне один знакомый - мудрый человек сделает запас еды и лекарств, ведь может же быть и хуже чем сейчас. и история это в общем то подтверждает.
люди очень зациклились на своих правах и благах, и всех поиметь на бабки в плане планеты сейчас самый удобный момент....