Крыша 3ds max batzal roof designer

Автор
Сообщение
EDELWEISZzZ
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:
AlexHappy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2012
Сообщения: 134
Откуда: Архангельск
У одной из крыш не тот угол наклона. Пожалуйста!
samir74
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2007
Сообщения: 656
Откуда:
всем привет. искал аналогичную проблему но ниче дельного не нашол. не могу понять в чем проблема из за того что стал пользоватся скриптом всовсем недавно. проблема в следующем когда генерирую геометрию крыши некоторые участки получаются дырявыми.если кто знает отпишитесь пожалуйсто.http://postimg.org/image/6p7yjxyan/  
nataligladii
Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 18.11.2015
Сообщения: 23
Откуда: Черновцы

Подскажите где взять етот плагин, ОООчень надо

Может у кого есть киньте ссылку?

FARAON2003
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.01.2013
Сообщения: 2
Откуда:

перед тем как применять Руф дизайн выделите все вершины вашей крыши и нажимте кнопочку Weld, потом применяйте плагин и все плоскости будут как надо

heaton
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 749
Откуда:
Цитата FARAON2003:
перед тем как применять Руф дизайн выделите все вершины вашей крыши и нажимте кнопочку Weld, потом применяйте плагин и все плоскости будут как надо

Далеко не факт. Надо грамотно моделить просто!

Banderos
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.06.2008
Сообщения: 40
Откуда:

их сайт не работает =(

Кто-нибудь знает, есть ли версия для 2015-макса? Хотя проще, наверно, установить 2012 макс и там крышу собрать...

murza_v
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 125
Откуда: Алматы
Под Max-2015 не идет.До 2014 включительно.
AndreiNik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2013
Сообщения: 10
Откуда:

А есть какой то аналог для 16-го макса?

А, все, нашёл. Всем спасибо!

AVConst
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.08.2008
Сообщения: 4
Откуда: РК
Цитата AndreiNik:

А есть какой то аналог для 16-го макса?

А, все, нашёл. Всем спасибо!

Что нашел? Всем скажи

AndreiNik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2013
Сообщения: 10
Откуда:
gang_seven
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.05.2009
Сообщения: 8
Откуда:
Добрый день! При работе с  batzal roof designer cтало не активно окно shingle parameters. Может быть кто знает, в чем может быть проблема.. 

61aef75770dcfd358e90943d616d5aa5.jpg

wayF
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 01.10.2014
Сообщения: 7
Откуда: Россия
Цитата gang_seven:
Добрый день! При работе с  batzal roof designer cтало не активно окно shingle parameters. Может быть кто знает, в чем может быть проблема.. 

61aef75770dcfd358e90943d616d5aa5.jpg

Поставить галку "Put shingles"

Ekkart
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2007
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите, можно ли в этом плагине рандомно текстурировать мультисабматериалом, как в avizstudio?

Спасибо за помощь, разобрался уже.

arpi.sargsyan
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2016
Сообщения: 2
Откуда:
ребят а есть на 2017 max ?  заделитесь плиз сай официального представителя что то не пашет ((
Читают эту тему: