Ёпт ... Ну и скомуниздили у вас картинку и что? С нашими законами что-то доказать, только нервы потратить.. У меня несколько раз комуниздили, один раз невытерпел директора издательства спросил, так он с наглой роже, если что еще понравится своруем, пришлось ему по нашему, по мужски втолковать, что это не есть хорошо.. А потом ментов знакомых просить, чтоб отмазали )))
Ёпт ... Ну и скомуниздили у вас картинку и что? С нашими законами что-то доказать, только нервы потратить.. У меня несколько раз комуниздили, один раз невытерпел директора издательства спросил, так он с наглой роже, если что еще понравится своруем, пришлось ему по нашему, по мужски втолковать, что это не есть хорошо.. А потом ментов знакомых просить, чтоб отмазали )))
вообще то автор картинки как бы ещё не отписалась может она и в курсе
"Ёпт ... Ну и скомуниздили у вас картинку и что? С нашими законами что-то доказать, только нервы потратить.. "
Да не ради потасовки все же спросила, а ради утоления любопытства.
Дело автора картинки.
Может и добровольно все.
Насчет "правосудия" - личный выбор каждого)) инструменты всё же есть альтернативные.
Есть черный список по заказчикам и конторам, нечистым на руку сайтам и фирмам на рендер.ру, на 3д-центре.
Многие со стажем туда заглядывают, частенько (хоть и не всегда) и помогает, если не получить сатисфакцию пострадавшему, так вовремя снять маску с рецидивистов-"любителей халявы и кидалова".
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Ого )))
Да, это моя работа. Ей уж два года как, когда жила в Челябинске, работала внештатно в этой студии.
Очень хорошая компания. Там все по-честному.