На сайте c 09.08.2010
Сообщений: 1330
Близ Ростова -на- Дону
Цитата AnBor:
Турция, вода 29 градусов. Надо было в октябре лететь. Вода прозрачная, ну конечно с Египтом не сравнить. По сравнению с прошлыми годами, сервис и дороги улучшились. Для меня скучно лежать и загорать.
_____________________
_____________________
_____________________
Тоже осваиваем турецкие курорты. Отель Ring Beach
Наверное где-то рядом отдыхали, потому, что встречал этот отель по дороги из Антальи.
Во второй половине сентября здесь по-прежнему жарко (28-29)
Дай бог здоровья тому, кто придумал детские комнаты в кафе. Играют мальчишки, мама одного говорит - вот девочки такие спокойные, парни весь дом разнесли.
А я сижу и думаю, я дочь сюда и привела, потому что дом она уже разнесла )) а у меня глаз уже дёргается.
А сидеть бумажки вырезать и клеить мне темперамент не позволяет.
Наконец-то мой кофе
Цитата AlexRicco:
Алекс, это где такое и что это такое? Ты вообще на работу ходишь? То кино, то театр, то концерты.
Ты поди обманываешь, никакого ты отношения к 3д не имеешь )) дуришь народ)
Ellestinium,
А как заряжается? Или на батарейках?
Вообще сейчас выглядит, как ночник)) у кровати такой держать для безопасности)
Я бы все таки лого поменьше сделала. Отвлекает от ножа и резьбы красивой
Воскресного утречка всем: схему собрал, подключил, осталось закрепить мелочи. Фоткал наскоряк, студийка уже по завершению будет.
Все класс! Только лезвия не видно, а оно главное в ноже. Ножны можно и рядом положить! По светодиодам, в идеале свет сверху вниз! Трансформатор 12V 50W норм! На Ваше усмотрение конечно! По опятам тоже отметился,4 ведра (не один собирал), только одно фото!
Мне вот интересно, а навык собирать грибы он откуда появляется? Для меня всё что не шампиньоны или мухоморы выглядит как "хз какой-то гриб". А потом ещё для каждого гриба своя технология обработки - вымачивать / отваривать / сразу можно жарить...
Мне вот интересно, а навык собирать грибы он откуда появляется? Для меня всё что не шампиньоны или мухоморы выглядит как "хз какой-то гриб". А потом ещё для каждого гриба своя технология обработки - вымачивать / отваривать / сразу можно жарить...
Я собирал грибы лет до 13. Смысл таков. Сведения от прабабки, бабки, деда, родителей. И свой небольшой опыт, вроде где лисички искать, в тени березняков и т.д.
я грибы обычно по этикеткам отличаю, или по ценникам))
в магазине видела только шампиньоны и вешенки(в моем даже вешенок нет), а от шампиньонов уже тошнит, пустые и безвкусные, так хотелось настоящих грибочков
Цитата Dogeva:
Мне вот интересно, а навык собирать грибы он откуда появляется?
в детстве ходили с дедушкой в лес за грибами, он разбирался
а тут просто недавно переехала к лесу, видела, что грибы растут, но летом мало было
а тут зашли в лес, смотрим люди с мешками целыми, ну пособирали немного, немного погуглили, чтоб недайбох чего лишнего не собрать, да и когда немного соберешь уже не сложно отличить
но я вот пока только опята собирала и еще 3 грибочка симпатичных нашла, спросила в группе в вк, сказали паутинник триумфальный, съедобный)
Вот занятная штука. Думаете гриб девчачий, розовый? А вот и нет.
Видела его тоже вчера, понравился!
Тоже в глубине Кусковского парка наблюдаю иногда. Этот гриб когда-нибудь решит проблему автопилотов. У него примитивный интеллект есть, где есть чё жрать, тепло, влажно- туда ползёт и растёт.