Странно, три разные настройки опасити и транслюенси, а на рендере один в один, сейчас вижу!!
Цитата Revered:
255 белый в диффузе? Это от души. Опасити аж на 0,5 - ЗАЧЕМ?
там не чисто белый, видимо скрин не отображает. Хотелось рендера такого осеннего дня, я с этой тюлью замучалась уже!!. Фон за окном реальный , облачное небо с блеклыми лучами солнца
там не чисто белый, видимо скрин не отображает. Хотелось рендера такого осеннего дня, я с этой тюлью замучалась уже!!. Фон за окном реальный , облачное небо с блеклыми лучами солнца
Можт и не чисто белый но до 160 которые бы я рекомендовал для тюли там тоже далеко. Опасити вообще не надо, даже разрабы где-т описали что для тюли лучше использовать ревракшн с галкой на Thin. В транслюсенси цвет такой же как и в диффуз и значение само можно и повыше для тюли...
Можт и не чисто белый но до 160 которые бы я рекомендовал для тюли там тоже далеко. Опасити вообще не надо, даже разрабы где-т описали что для тюли лучше использовать ревракшн с галкой на Thin. В транслюсенси цвет такой же как и в диффуз и значение само можно и повыше для тюли...
Попробую, спасибо!
Ребята, всем спасибо, тюлька топ!
Можно даже транслюенси убрать совсем, но это уже нюансы!
Здравствуйте! Вопрос к присутствующим.... Может ли кто-нибудь поделиться техническим заданием на визуализацию? Я только начинаю. Делала работы для друзей, знакомых, но хочется попробовать свои силы на реальном тз.