на табуретке задница болит и немеет, потому что жестко
Прям история про то как вчера в салон сходила на бровки. Деревянная барная табуретка, 40 минут и попа в шоке. Видимо к таким табуреткам должно прилагаться несколько коктейлей для удобства.
На фитболе уже больше года работаю, привык быстро, спина практически перестала беспокоить. Весело на нем, можно попрыгать, улучшается кровообращение, настроение, осанка. Короче одни плюсы.
С 8 лет сидел за компом на табуретках и советских стульях. Вообще как бы ноу проблем по этому поводу, хоть 15 хоть 20 часов сидеть к ряду. Проблем не испытывал. Но вот запарило что лишним весом вечно ломал стулья. В очередной раз рухнув за компом разломав своим 150кг тухесом бедный советский стул 1982 года - я все таки решился взять кресло... Особо долго не выбирал, прост отсортировал по 4 классу газлифта и 200+ КГ макс-весу, да и выбрал самое популярное что было - "Hator Arc
", потом еще выбирал между кожзаменителем и тканью... Решил все же ткань взять. Кресло балдежное, огроменное, гига удобное и с виду по всем механизмам достаточно солидное.
Непривычно капец конечно... Еще эти подлокотники, постоянно хочется на них локти положить и ничего не делать сидеть. Еще теперь постоянно хочу спать когда в нем сижу... Как то советские стулья и табуретки дисциплинировали, а это вот все от лукавого, мерзость для лентяев ! Еще какой то умник-экстремал придумал 'механизм качания', у меня чуть инфаркт не случился когда я его попробовал, благо есть педалька которой его заблокировать можно, дурацкие инженеры, понапридумывают какой то дичи, тьфу блин... Еще эти колесики, на кой они нужны. Я что на гонщика похож который гонять по квартире на кресле будет ? С удовольствием снял бы их нафиг, да вот только конструкция крестовины не подходит. В общем как развалиться это кресло, думаю обратно перейду на стулья.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Nightt, ну так надоел уже за 10 лет)) ... а так вообще неубиваемое кресло! Да и на новую квартиру не хочется его тащить и + хочется новых ощущений для жопы)
О, раз тему подняли. Взял себе ASUS ROG Destrier. При выборе искал с регулируемой поясничной поддержкой и спинкой минимум по плечи. Подголовником поскольку есть пользуюсь, но без него не страдал бы. Сетка тоже норм, не потеешь нигде. В офисах когда работал сидел на кож.заме неудобная хрень.
Регулировки спинки, сидушки, подлокотниктов все как у всех. Дизайн нравится, ибо я больше хотел в сторону офисных стульев нежели геймерских типа DXRacer.
На аэрон денег зажал, потому что стоит он немало, а как жизнь поменяется через полгода не знаю. В будущем уже можно будет на аэрон поменять для дома. Или если будет свой офис туда однозначно Poltrona Frau - Downtown.