Так как я конструктор-технолог корпусной мебели уже 3,5 года, я тебе скажу, что бы здесь поменять (в пане конструктива), что бы кухня простояла года 2, как минимум!
Во-первых, рейлинг с сатейниками, вилками ложками убери от варочной поверхности, какая бы ни была вытяжка, они будут грязные всегда, это факт и частая ошибка при "дизайнировании" кухонь.
Во-вторых, подними пенал миллиметров на 40 от столешницы, точнее он то будет на ней стоять, только нижний горизонт (несъемная полка) должен быть на 40мм выше, вставь маленький плинтус и обойди весь пенал (короб) пристеночным бортиком столешницы, смотри рисунок.
Это все для того, что бы бока не вздулись от воды, которая полюбому туда будет попадать, все-таки это кухня!
Следующее, ниши над коробами, вставь туда просто вкладные задние стенки из ЛДСП, я не думаю, что клиент будет тратиться на выкладывание плитки за коробами, потому что ее видно вообще не будет, да и монтаж (навеска) коробов будет проще, не нужно в кафеле сверлить!
Выше сказанное - корректировки для производства, и, я думаю, Кухни Марии будут рады увидеть эскиз с конструктивно верными решениями!
Удачи, диз и виз мне нравится, то что писали выше - можно поправить и камень на стенах (но только если там камень) и люстру сдвинуть, но мне и так нравится!
PS
Quote:
без всяких обид, но смотрится дешево...) как в советские времена, но толька типа праздник и тарелочки по случаю вынули и скатерку кинули..)
и еще профиль на потолке отваливается..
Смотрится она как надо, пусть не особо выдающийся проект, но стоить такая кухня у нас в Краснодаре будет 300-350 тысяч! Так что все ОК.