Народ, ну ткните меня носом в какую-нибудь идею, а? Есть одна кухня, там по желанию заказчика воткнут ещё и доп. остров, и маст хэв большой стол на 6-8 персон. Вроде бы всё сделалось, а что с этим проклятущим углом делать - не знаю. Не нравится он мне такой пустой.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
И не забывайте, что для комфортного пользования кухней, должно быть 1200-900мм расстояние прохода возле кухни, ну а на пользование стулом( у стола) от стола должно быть 90 см. У вас явно этого нет.
Совет про лыжи с палками, от Крааша, мне очень понравился.
Поддерживаю написанное мур_, у вас больше проблем не с углом, а с размером стола, да и штора прикрывающая арку, в такой тесноте, сомнительное решение... Плюс если хотите более конкретных советов нужно видеть что в целом у вас происходит, есть же и другие стены, мебель.
Скульптуру влупить на колонну. Я всегда так делаю, беспроигрышно. И дешево. Моожно взять гипсовую и покрыть ее тонкими металлической фольгой, ну не от шоколадки, конечно. Там под золото или что. Патинировать.
Убрать штору, проем оформить достойно филенками, наличником. А стол да... такая глыба. Их обычно ставят в отдельное помещение. А не на пути производственного процесса. Объясните заказчику чем это чревато. Хотя, не ему же там прыгать и запинаться, видимо стол останется
ПС там трубы отопления что ли? Зашить, утопить нельзя?