Привет. Кто подскажет где в Украине (Киеве) дешевле всего (может акции какие-то) купить архикад от 12 и выше версии? По сути, на версию все равно, но хотелось бы сэкономить денег и не платить в три дорого.
Я рыскал в гугле и одни продают за 36, а другие по 42....
Купить можно только последнюю версию или обновиться с предыдущих. Сам хочу лицензионного софта купить, как офис сниму, прощупывал коньюктуру. Есть вариант купить Star(T) Editionhttp://www.syssoft.ru/e-store/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=13&SECTION_ID=6625 , в нем много ограничений, но для интерьерщика несущественные, тем более что всегда можно обновиться до полной версии, если будут возможность и потребность. Он создан специально для начинающих небольших коллективов проектировщиков. За что Графисофту и уважуха.
На сайте c 18.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
а можно в $?
и немного вежливее!
и это гитлер говорит...
пользуемся яндексом и умножаем 36000 на 4 - получаем 144000руб. стандартная цена для одной лицензии архикада или автогада. (хотя я бы не больше полтинника для рф сделал бы, учитывая наши зарплаты)
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
В офисе студии в которой раньше работал и сотрудничаю по сей день все лицензионное. От пэйнта до макса.
2 лицензии Архикада 14;
1 лицензия на макс 2011 дизайн;
1 на VRay 2.0;
1 на Corel;
1 на Photoshop;
4 касперского(ну это копейки) )
и т.д. уже по мелочи
На все про все ~500000руб.
Разницы в работе софта в сравнении с тем же ломаным дома нет. Зато ОБЭП-а уже никто не боится)