куплю фоторамку!

Автор
Здравствуйте! не совсем уверена что тут можно сделать такую тему, тогда извините, просто не знаю куда еще написать) дело в том что я ищу красивую, классическую рамку для фотографий. понимаю что можно пойти в магазин и купить почти все что угодно, но хочется чтобы она была, если так можно выразиться, не штампованной...смотрела разные 3d модели, многие понравились, хотелось бы чтобы люди которые их моделировали , откликнулись, можно ли их где-нибудь приобрести, и по какой цене. заранее спасибо!
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
смотрите в подписях. иногда эти рамки моделятся НЕ из головы, в таких случаях где-то написан производитель или артикул.
Если же аффтары придумывают собственные модели - то это впоследствии составляет головную боль нам, конструкторам, как и где найти эти комплектующие, у какого производителя, поставщика.
Предположу, что Вы смотрите конкурсный сборник рамок. Помнится моделил там кто во что горазд. В основном из головы.
Впрочем, имея прямые руки большинство этих предметов изготовить всё же можно: из дерева, гипса, пластика... Вопрос найти исполнителя.
Читают эту тему: