Посмотрела их галерею, возник вопрос: в чем моделите и зачем Вам это? По-моему встроенный в Макс и Майю Ментал дает результаты получше.
Моделю в Максе интерьеры ну и все такое! Может быть результат и лучше! НО галерея ихняя состоит из работ пользователей! то есть там могли выкладывать свои работы не опытные пользователи! А во вторых скорость! То что я буду считать с помощью ментала и 16 ядер пол дня Octane сделает за 15 минут! + он физически правельный!
Ну октан на GPU это раз значит уже быстрее! Во вторых он физически правильный ментал же нет! Iray очень долгий и сырой пока что! А на счет шутко про
Quote:
Quote:
Можно посмотреть на картинку, которую Октан сделал за 15 минут, а ментал делает за полдня?
Ты не понял, у человека несколько машин, в кадждой запихано по 2 GTX580( а может быть и Quadro), а процессор к сожалению Pentium 4 2.8GHz.
так во первых GTX 570 будет намного лучше любой квадры так как для октана на много лучше иметь много ядер! а в квадре мало ядер но много памяти! И одна 570 для октана может заменить несколько машин ваших CPU.
Mental Ray на графических я драх не считает! Тут что-то другое...
2 Intel Xeon 7500, наверное, или это две SPS-3, как-то заточенные под сетевой рендеринг
Mental Ray на графических я драх не считает! Тут что-то другое...
2 Intel Xeon 7500, наверное, или это две SPS-3, как-то заточенные под сетевой рендеринг
rotorgames
Насколько я знаю, ментал производители тоже как физически-правильным декларировали.
Не в машинах тут дело, я и на 4-х несчастных ядрах менталом считаю и жду, пока муж 16 купит, но считаю же.
Просто стало интересно, как же физически-правильность можно получить за 15 мин, картинку хачу!!!